Естественный отбор говоришь? Ну чтож наверно ты в чём то прав, но выживут не те кто вышел на эту площадь "менеджеры, предприниматели, писатели, журналисты" а те, кто может сам себя обеспечить и прокормить не надеясь и уж тем более не ожидая какой то помощи от власти. Это люди которые живут на земле и с неё кормятся, это те кому насрать абсолютно на мировые цены на нефть и пр. говно. То есть таким людям если нужна картошка то они не будут орать на площадях как она подорожала, а возьмут её и сами вырастят, если нужно мясо, молоко или сыр то заведут животину которая им сможет это дать, нужны яйца то тоже не будут вздыхать по поводу их дороговизны, а просто заведут куриц и т.д. Короче мысль я думаю понятна.
Проще простого всё на кого то скидывать, на правительство, начальство, соседей и пр. но хоть один из таких "бедняжек" задавал себе вопрос: а что же он сам сделал чтоб улучшить свою жизнь? Причём именно сам, а не кто то за него (власть и пр.) Возможностей у нас в стране хватает нужно лишь ими воспользоваться.
И так, чтоб вопросов не возникало, я сам не в восторге от нашей власти, но меня они как то не касаются жить мне не мешают и самое главное альтернативы я им не вижу пока. Голосую всегда за ЛДПР чтоб повеселей там было вот и всё