Автор Тема: Митинг  (Прочитано 99634 раз)

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
Re: Митинг
« Ответ #15 : 11 Декабрь, 2011, 13:04:47 pm »
Вау ну и настроения у вас))))) А у нас в больнице главное чтобы обед вовремя был)))))
Куплю новые легкие и вообще новое здоровье. Дорого.

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11 Декабрь, 2011, 15:01:09 pm »
У большинства людей, даже вне больнице, главное чтоб обед был

Оффлайн _vn_

• Участник
  • **
  • Вова
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 11 Декабрь, 2011, 16:18:57 pm »
Я бы рассказал как некоторые типы живут в больницах и таблетки в унитаз высыпают, как некоторые в тюрьмах и лагерях (в основнов в тюрьмах) хлолодное время года проводят. Ну в туббольнице то это вообще, кормежка на убой все с мясом, каждый день фрукты, молоко каждый день телевизоры у всех в полатах евроремонты (ну вот где я сейчас так) а он живет за 2 дома отсюда, дак он и не ходит , зачем здесь дурачки еще всякие типа меня дают еще 30 руб на фунфыр (сначала давал) ну едой то я своей делюсь. И живут здесь по году по 2 по 3 - а вы и мои родители платите за них налоги за этих гандонов. вы бы видели как это стремно....
Куплю новые легкие и вообще новое здоровье. Дорого.

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Декабрь, 2011, 20:54:22 pm »
смотрел я по телеку, с цветочками пришли..) даже фаеры не дали зажигать. Сами не знаете чего хотите. Я угарал когда смотрел, а твоя путинская банда угарала над вами вдвойне.
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Декабрь, 2011, 12:17:42 pm »
gza, сегодня на митинг придет еще больше народу. Но смысла ты в этом все равно не найдешь. так что тебе сегодня угорать - не остановиться!!

так что лучше напиши пару постов -  как лене , в сотый раз со стасиком мифическим поступить.
это серьезно. в этом огромный смысл
мне даже смеяться не хочется. не то что угорать!!

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24 Декабрь, 2011, 12:54:24 pm »
gza, сегодня на митинг придет еще больше народу. Но смысла ты в этом все равно не найдешь. так что тебе сегодня угорать - не остановиться!!
это серьезно. в этом огромный смысл
мне даже смеяться не хочется. не то что угорать!!
:good:

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 24 Декабрь, 2011, 22:35:10 pm »
Gza ведь прав, ну реально это всё на цирк похоже. Ну неужели у людей отсутствует здравый смысл? Посмотрел я этот митинг и вот какое впечатление: треть это желающие власти и пропиариться, треть их сторонники и треть людей которым тупо мозг засрали. Причём выигрывают от этих демонстраций только первые, остальные сколько бы не орали нихрена всё равно не получат. Ну хорошо, допустим случилось чудо и выборы по новой провели (хотя это маловероятно), а дальше то что? Выбирать то по сути не из кого, все эти кандидаты отличаются друг от друга только тем что принадлежат к разным партиям, а так то же говно. Чем кого что не устраивает то я не пойму? То что чиновники некоторые козлы, так вы боритесь с ними, законными или незаконными методами неважно, но именно с ними, а не с мнимым врагом парией власти. Начните с малого и больше толку то будет. Тупо стадо просто вышло и всё, больше половины даже внятно не могут сформулировать чего же они хотят на самом деле и что они для осуществления этого сделали кроме ора на площади. Всё эти митинги тем кто сидит у власти до одного места, они реально на это смотрят как на реалити шоу. И если уж я это понимаю, то не думаю что в кремле глупее меня люди сидят.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 25 Декабрь, 2011, 03:14:59 am »
Во первых я живу так как хочу и мне это позволено при нынешнем положении вещей. Во вторых я так и не пойму чего добиваются те кто митингует? В третьих если все они думают что кто то очком дёрнул из правительства то глубоко заблуждаются. В четвёртых ни один из вышедших на площади не имеет чёткой программы как сделать лучше и самое главное возможностей для реализации чего либо. В пятых больше половины пришли туда тупо за компанию, им в принципе живётся неплохо и сейчас, но этож блин модно стало выдти поорать. В шестых где альтернатива то нынешней власти? В седьмых кто и кого е***? В восьмых сменится правительство и что дальше? Такое же мудачьё только под другими флагами туда придёт. Ну нету пока у нас деятелей способных что то исправить. В девятых прежде чем что то делать резонно задать себе вопрос зачем и какой от этого выхлоп будет? Ну и в десятых если что то хотите поменять то меняйте, а не стойте тупо с транспорантами и не орите лозунги.

ЗЫ: ВЕЛИКАН а вот тебе конкретно чем правительство то не угодило? Оно тебе жить мешает или что?

ЗЗЫ: у меня тут в городе существует организация действующая по типу того что сейчас делают на площадях. Я насмотрелся на них и толку от этих придурков ноль. Идея вроде хорошая, есть люди кто за эту идею борется, но как это делается просто дибилизм. То же самое, выдти поорать а там хоть трава не расти. У нас походу хрен выведешь эту дурную привычку что дешевле поорать чем что нибудь сделать

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 25 Декабрь, 2011, 03:25:59 am »
http://ria.ru/society/20111224/525436442.html и вот после этого кто то ещё будет утверждать что это не клоунада? Реально большинство пришло чтоб приколоться

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 25 Декабрь, 2011, 05:27:17 am »
Посмотрите, пользительно будет

"Поваренная книга анархиста"/The Anarchist Cookbook

Если мозг не до конца засран, то многое для себя вынесете. Вот ссылка даже где можно скачать или онлайн глянуть: http://my-hit.ru/film/16406

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25 Декабрь, 2011, 10:10:26 am »
ахаха, ну ты жаришь..) во первых:
 "Люди хотят, что бы власть знала, что больше так она поступить не сможет." - ты хоть видел что твоя власть на это ответила?..) если нет, я тебе поясню..) потом, "им нужна легитимность- на западе в первую очередь
им ой как не хочется, чтоб сравнивали с мубароками и кадафи.."
ты наверно не понимаешь, что никто из них не предъявит нам этого, если только так, поворчит мимолетом. Не слышал их комментарий по этому поводу? Это когда кто-то с запада, из тех, что следили за чистотой выборов, начал было говорить, что не нравится им такая система выборов. Сразу их заткнули, типа не ваше собачье дело как и че у нас проходит, ваши предложения засуньте куда надо, отследили за чистотой и гуляйте
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Декабрь, 2011, 11:43:13 am »
к чему бы это..)

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Декабрь, 2011, 11:50:18 am »
Задумайся

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Декабрь, 2011, 14:16:07 pm »
наверное это супер тонкий намек на то, что я глупый от обиженного великана..)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Декабрь, 2011, 14:42:51 pm »
Естественный отбор говоришь? Ну чтож наверно ты в чём то прав, но выживут не те кто вышел на эту площадь "менеджеры, предприниматели, писатели, журналисты" а те, кто может сам себя обеспечить и прокормить не надеясь и уж тем более не ожидая какой то помощи от власти. Это люди которые живут на земле и с неё кормятся, это те кому насрать абсолютно на мировые цены на нефть и пр. говно. То есть таким людям если нужна картошка то они не будут орать на площадях как она подорожала, а возьмут её и сами вырастят, если нужно мясо, молоко или сыр то заведут животину которая им сможет это дать, нужны яйца то тоже не будут вздыхать по поводу их дороговизны, а просто заведут куриц и т.д. Короче мысль я думаю понятна.
Проще простого всё на кого то скидывать, на правительство, начальство, соседей и пр. но хоть один из таких "бедняжек" задавал себе вопрос: а что же он сам сделал чтоб улучшить свою жизнь? Причём именно сам, а не кто то за него (власть и пр.) Возможностей у нас в стране хватает нужно лишь ими воспользоваться.

И так, чтоб вопросов не возникало, я сам не в восторге от нашей власти, но меня они как то не касаются жить мне не мешают и самое главное альтернативы я им не вижу пока. Голосую всегда за ЛДПР чтоб повеселей там было вот и всё

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 25 Декабрь, 2011, 14:42:51 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook