Автор Тема: Митинг  (Прочитано 99103 раз)

Оффлайн Lela

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Митинг
« Ответ #180 : 14 Март, 2012, 12:22:57 pm »
Не верю никому из них. Выпускаются законы, а в жизни никак не выполняются. Пример тому закон о полиции - сменили вывеску -Все! А Кто создает эти законы? Была в Дубаи, так там в Бурдж-Калифе, самом престижном небоскребе Арабских Эмиратов, Медведев прикупил себе целый этаж и все об этом знают!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 14 Март, 2012, 12:33:05 pm »
Lela так смысл то не в этом, меня или тебя поставь на такой пост то тоже бы себя обеспечили, весь прикол в том что вся эта оппозиционная 3,14здобратия по сути ничем не лучше нашего руководства, а в каких то моментах даже хуже ещё. Пока нет альтернативы, то по моему лучше учиться извлекать что то из сложившейся ситуации, чем с голой жопой бросаться на ёжика в надежде на то что он убежит

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 14 Март, 2012, 14:06:00 pm »
Lela так смысл то не в этом, меня или тебя поставь на такой пост то тоже бы себя обеспечили, весь прикол в том что вся эта оппозиционная 3,14здобратия по сути ничем не лучше нашего руководства, а в каких то моментах даже хуже ещё. Пока нет альтернативы, то по моему лучше учиться извлекать что то из сложившейся ситуации, чем с голой жопой бросаться на ёжика в надежде на то что он убежит
Капец,ежик и попа :lol:я смеялась.а ситуация правда смешна и похожа.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 15 Март, 2012, 20:26:04 pm »
Как то раньше не особо заморачивался политикой, но в свете последних событий начал мониторить выпуски новостей на эту тему. Сегодна вычитал новость под заголовком "Европарламент: выборы в России не были свободными и справедливыми". Кто нибудь мне объяснит какого хрена европарламент вообще в это лезет? Россия же не суёт свой нос в то как у них там и кого выбирают.

Особенно убило это: В документе (резолюцию они там какую то создали) содержится обеспокоенность в связи с ситуацией с правами человека в России и призыв к российским властям осуществить обещанные политические реформы, в частности, упростить порядок регистрации партий. Подтверждается также готовность ЕС сотрудничать с Россией по вопросам модернизации ее политической системы и экономики. Депутаты Европарламента также призвали российскую оппозицию к единству в борьбе за политическую реформу в стране.

Я бы на месте наших правителей тоже стал им диктовать как и кого выбирать, как жить, кого иметь, с кем дружить и т.д. Тем более возможности давления на европу у нас присутствуют

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 15 Март, 2012, 23:54:18 pm »
НТВ,"анатомия протеста".Вот оказывается все как просто-деньги за участие в массовке.в митинге...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 16 Март, 2012, 00:50:00 am »
НТВ,"анатомия протеста".Вот оказывается все как просто-деньги за участие в массовке.в митинге...
Так это всегда так и делается, и власть этим тоже грешит кстати, но только не в этот раз. В этот раз власти были крайне невыгодны такие схемы.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 16 Март, 2012, 09:37:24 am »
Посмотрел я эту передачу ради интереса, в принципе ничего нового не узнал. А сейчас открываю ленту новостей и что я вижу: "Защитники честных выборов отказались от переговоров с властями" Лидеры протестного движения, участвовавшие в организации митингов "За честные выборы", решили не согласовывать с мэрией Москвы шествие 5 мая, которое уже получило название "Марш миллиона". Как заявил в интервью газете "Коммерсантъ" известный юрист, политик и блогер Алексей Навальный, оппозиционеры убедились в бессмысленности переговоров с властями из-за вчерашних судебных заседаний. (Все помним за разговор о провокациях. Кстати не буду удивлён если там внатуре кого нибудь покалечат или грохнут)

Столичная полиция говорит, что готова к майскому несанкционированному шествию. "Если мероприятие согласовано, мы обеспечим порядок, а если нет, то будем жестко пресекать его в строгом соответствии с законом. Кроме того, сомневаемся, что акция соберет миллион человек", - отметили в МВД (То есть ребята явно нарываются, причём сознательно, мусора их об этом предупредили. Помним про тему ёжика и голой жопы?)

Ну и дальше уже проверенный сценарий, ор за права человека, за произвол власти и пр. весёлости которые уже неоднократно были.  Будем ждать, запасаться солёностями с пивом и смотреть на эту комедию. Нахрен кино, когда в реальности такой цирк можно увидеть?)))

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 16 Март, 2012, 10:47:05 am »
Мы с вами,товарищи,никогда не узнаем что происходит на самом деле в нашей стране, потому что всё продано и куплено на много лет вперед.

И не надо смотреть по телеку все, что покаывают - вам засерают мозг...и только. Читайте лучше книжки!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 16 Март, 2012, 10:58:48 am »
Тань,напротив,телевидение открывает нам глаза(и пресса).Я например удивлялась,неужели на самом деле в Москве столько желающих помитинговать?Тут оказывается деньги дают-1500...У нас,например,партия Жириновского платила по 100р...

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 16 Март, 2012, 11:07:19 am »
Тань,напротив,телевидение открывает нам глаза(и пресса).Я например удивлялась,неужели на самом деле в Москве столько желающих помитинговать?Тут оказывается деньги дают-1500...У нас,например,партия Жириновского платила по 100р...
даааа))
еще что?
Лена ты как маленькая.
Не бывает мысли,что все эти программы куплены тем же правительством?

а про прессу вообще молчу...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 16 Март, 2012, 11:09:28 am »
Получается,что я маленькая и наивная девочка... :(

Оффлайн Дизайнер

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 16 Март, 2012, 13:10:39 pm »
Я из Екатеринбурга, когда к нам приезжал Навальный, ходил на встречу с ним. Т.к. читал его блог и разоблачения чиновников, то было интересно посмотреть на него живьем. В интернете у него и группы разные и т.д., но лично я для себя заметил такую тему...
Он не лидер. Т.е. он говорит как бы правильные вещи, но он не говорит куда идти. Тоже самое, если бы какой-нибудь Вася сказал тебе - ты вообще не правильно живешь... а на вопрос: а как правильно жить? ответил бы - а я хер его знает....
На митинг специально не ходил, но по делам был неподалеку от этого митинга. Стоял пока машину грел, слушал выступающих - какие то странные типы, я их вообще не видел и не слышал до этого и не читал о них ничего. И даже это не важно, просто они точно также как Навальный, говорят ни о чем. Просто, чтобы поговорить. Есть слово хорошее: Фуфломет. Вот оно под всю эту банду подходит.
Все говорят, что выборы херово прошли, много нарушений и т.д., но что делают в подобной ситуации? Повторные выборы, более честные, скажем так. Допустим устроили эти выборы заново... а смысл? Кого выбирать? Жириновского? - Это сразу чемоданы паковать можно. Зюганов...? Даже говорить нет смысла о нем. Ну и Миронов из пи...ы на лыжах выпал. Кто он такой вообще? Прохоров вроде вменяемый и команда у него есть, которая бы всю эту шайку наверху заменить могла, но мне кажется на сегодняшний день он тоже мимо кассы. Путин грубит уже дико, но в данный момент времени ему альтернативы нет... Но если он не свалит через 6 лет, не знаю где я буду в тот момент, но если с вилами на Кремль идти надо будет, пойду. Ибо зае..л.
По поводу иностранных мнений о наших выборах... Пляска с бубном. Абсолютно бессмысленное занятие с их стороны. Вся Европа в полной жопе на текущий момент. Был со своей в Испании прошлым летом, общался там с нашими соотечественниками, которые бизнес различный ведут. Так разложили за ситуацию... Так что Европа напоминает мне суку из басни Крылова... имя ее забыл "Ах, кто-то-там, знать она сильна, раз лает на слона".
А вообще, надо повышать демографию в России, так что желаю всем секса качественного, да побольше )))

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 16 Март, 2012, 13:39:02 pm »
Получается,что я маленькая и наивная девочка... :(
Тем более что первый канал, принадлежит нашему правительству.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 16 Март, 2012, 14:07:22 pm »
Я 1-й канал не смотрю.Передачу по НТВ показывали...

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 16 Март, 2012, 14:28:17 pm »
Я 1-й канал не смотрю.Передачу по НТВ показывали...
НТВ - это вообще нечто!
Не смотрю этот канал абсолютно, одна грязь и чернуха...(на мой взгляд конечно).

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #194 : 16 Март, 2012, 14:28:17 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook