Татьян ты молодая и честная до поры, до времени и это здорово! Я тоже считаю себя честным человеком. Но когда случилась онкология, то пришлось давать деньги врачам и немалые. Бесплатно у нас не лечат, только бла-бла-бла. Но коррупция, о которой спорят наши мужчины - это в 1-ую очередь огромные откаты во всех областях, а не "мелкие" взятки между отдельными людьми. Я понимаю это именно так.
Знаешь я тоже не одну сотню тысяч отдал за лечение, не зависимости нет, реально проблемы со здоровьем. Но я как то не имею к этому претензий абсолютно. Я им сколько выделяю, на столько они меня и лечат. В цивилизованных странах вообще тебе даже пластырь бесплатно не наложат. Вот скажи много ли ты платишь страховых взносов именно на медицину? А теперь сложи их вместе и даже если не будут воровать и откаты делать то не получится никак бесплатное хорошее лечение. Это не докторов, а именно препаратов касается. Так что прежде чем что то получить наверное надо что то дать, не находишь? У меня Отец работает в онкологии и я более менее в курсе за эту кухню
опять бред.
в мире есть разные системы здравоохранения.
почитай прежде,чем в кнопки тыкать.
в англии, например медицина бесплатна.
и снашей, поверь не сравнить.
у меня брат в Лондоне живет, подробно рассказывал.
в америке, несколько сложнее, но если есть страховка - ты ничего больше платить не будешь.
за редким исключением.
страховые взносы в россии - поинтересуйся для начала сколько работодатель платит?
и вот если не воровать... то тогда хватит на бесплатное лечение. но дело ведь не в том...
взятки берут доктора.... потому что, это можно! понимаешь? можно, как и везде.
в советсоком союзе не брали.... а почему? потому что посадили бы.
А сейчас ты помрешь быстрее, чем доктора в прокуратуру твою вызовут!
Для тебя это откровение?