Чем дальше от москвы дем больше
............................................
кого ты считаешь глупее себя? Леонида Парфенова, Алексея Навального, Бориса Акунина?, Светлану Сорокину?
Ты не много на себя берешь заявляя, что эти люди ничего не добились в жизни и что-то у кого-то просят?
Пить я не пью и поэтому мозги у меня светлые. но вот сил убедить тебя в том, что люди ходят на митинги не для того что бы что-то выпросить у меня нет!
еще раз! последний! Люди туда выходят для того чтобы страна, вся страна жить стала лучше.
чтобы сама страна стала лучше.
чтобы даже отсталые, имеющие очень посредственное представление о том,как должны жить люди, все равно имели возможность жить в свободной стране.
то есть если тебе охота жить в своем болоте вместе с хмурыми, системами, кумарами - то пжл, живи.
но очень самонадеянно заявлять человеку, сделавшему в жизни только то, что перестал колоться, что его болото - это то что может устроить и Бориса Акунина и Светлану Сорокину и тд.
Ты хоть заподозри,что если столько неоспоримо уважаемых людей, совершенно не претендующих на власть, выходят и требуют, то наверное, ты чего-то не понимаешь.
Спроси меня:" великан, что в стране происходит?
ты написал, но до меня не допрет, чего вы добиваетесь?
у вас все есть, вроде? чего не хватает?."
скажи:"сам я вращаюсь в обществе людей, которые далеко от 10-го класса в развитии не ушли, мне самому не разобраться."