Автор Тема: Митинг  (Прочитано 99141 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Митинг
« Ответ #30 : 25 Декабрь, 2011, 16:04:55 pm »
Закон говоришь, ну чтож и на это найдётся что ответить. Жить надо по совести, а не по закону. Чесно скажу я плевал и на УК и на прочее дерьмо. Живу так, как хочется именно МНЕ, а не кому то. Меня никто не достаёт и я никого не трогаю. Вот это и есть свобода, а не следование всяким правилам. А если соблюдать все наши законы то больше половины людей тупо взвоют поверь. В армии служил? Так вот даже там если часть уставная (то есть всё делается по уставу) намного хуже всякой дедовщины. Так что не надо тут про законность тереть. Живи свободно кто тебе мешает то? Не нравится что тебя обирают, так не давай этому случиться. Не нравится что кто то богаче тебя, так никто не запрещает тебе тоже капитал сделать. Справедливого общества захотели так начните с себя, а не кивайте на власть. Почему кто то должен быть в ответе за тебя? Это твоя жизнь и как хочешь так её и проживай. Не хочешь кормить государство не корми, но за электроэнергию или за то чтоб твой двор убирали будь добр заплати или иди и сам убирай, вырабатывай энергию и пр. Всё просто на самом деле. И за картошку и пр. это был лишь пример, суть всего этого одна, если хочешь что то сделать то делай, а не кивай в сторону кого то что тебе не позволено. В нашей стране возможностей масса

ЗЫ: Если бы у этой толпы было чувство собственного достоинства, то они бы не стояли с плакатами, а дела бы делали

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Декабрь, 2011, 16:26:53 pm »
Непробиваемость какая-то
ему об одном, а он опять ты сам сам. в армии служил.. двор убери..

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Декабрь, 2011, 17:08:20 pm »
смотри сколько лентяев. сколько глупых людей

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 25 Декабрь, 2011, 18:38:48 pm »
Великан я не пойму ты последние мозги пропил что ли? Я по моему русским по белому сказал, если тебе что то надо то делай сам, а не жди милости от кого то. А если не хочешь чем то заниматься но тебе это нужно, то будь добр плати. Всё просто на самом деле. Хочешь лучшей жизни так вперёд, делай что то, а не стой и не ори с плакатами.

Хорошо, ответь мне на вопрос: что изменится к лучшему если правительство выполнит все эти требования оголтелой толпы?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Декабрь, 2011, 18:47:44 pm »
смотри сколько лентяев. сколько глупых людей
Да их на самом деле намного больше. И заметь, чем дальше от Москвы тем меньше таких существ. Потому что люди делают дела сами и не ждут милости от кого то. Кстати из этой толпы много и умных людей, которые тупо ищут для себя выгоду только лишь. А остальные делятся на тех кто пришёл просто приколоться и просто стадо которому мозг так запарафинили что оно готово хоть за что на митинг идти. Я гарантирую большинство даже не задумывается а что дальше? Не просчитывают варианты, стратегию, план действий и пр. так, вышли, поорали и разошлись. Ещё раз повторюсь в каждом движении должен быть смысл и итог именно тот который нужен. А тут просто получается, пойдём поорём авось что и вырастет из этого.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 25 Декабрь, 2011, 18:48:50 pm »
Непробиваемость какая-то
ему об одном, а он опять ты сам сам. в армии служил.. двор убери..

А кто за тебя что делать то должен? Что то нужно если то делай, а не ори на площадях. Интересно получается, ты хочешь хорошо жить и нихрена для этого делать не желаешь?
« Последнее редактирование: 25 Декабрь, 2011, 18:53:51 pm от Ден »

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 25 Декабрь, 2011, 20:29:59 pm »
Чем дальше от москвы дем больше
............................................
кого ты считаешь глупее себя? Леонида Парфенова, Алексея Навального, Бориса Акунина?, Светлану Сорокину?
Ты не много на себя берешь заявляя, что эти люди ничего не добились в жизни и что-то у кого-то просят?
Пить я не пью и поэтому мозги у меня светлые. но вот сил убедить тебя в том, что люди ходят на митинги не для того что бы что-то выпросить у меня нет!

еще раз! последний! Люди туда выходят для того чтобы страна, вся страна жить стала лучше.
чтобы сама страна стала лучше.
чтобы даже отсталые, имеющие очень посредственное представление о том,как должны жить люди, все равно имели возможность жить в свободной стране.
то есть если тебе охота жить в своем болоте вместе с хмурыми, системами, кумарами - то пжл, живи.
но очень самонадеянно заявлять человеку, сделавшему в жизни только то, что перестал колоться, что его болото - это то что может устроить и Бориса Акунина и Светлану Сорокину и тд.
Ты хоть заподозри,что если столько неоспоримо  уважаемых людей, совершенно не претендующих на власть, выходят и требуют, то наверное, ты чего-то не понимаешь.
Спроси меня:" великан, что в стране происходит?
ты написал, но до меня не допрет, чего вы добиваетесь?
у вас все есть, вроде? чего не хватает?."
скажи:"сам я вращаюсь в обществе людей, которые далеко от 10-го класса в развитии не ушли, мне самому не разобраться."
« Последнее редактирование: 25 Декабрь, 2011, 20:59:48 pm от ВЕЛИКАН »

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 25 Декабрь, 2011, 20:55:42 pm »
кого ты считаешь глупее себя? Леонида Парфенова, Алексея Навального, Бориса Акунина?, Светлану Сорокину?
Ты не много на себя берешь заявляя, что эти люди ничего не добились в жизни и что-то у кого-то просят?

Да мне так то на этих личностей насрать абсолютно. Ну скажи мне чего они сами добились кроме пиара и мнимой славы? Что они сделали такого что помогло кому то? Кроме писанины и говорильни ничего абсолютно. Я бы согласился если бы кто нибудь из этих людей пошёл и чиновникам пистона вставил чтоб зашевелилися, а так всякую хрень на бумаге, на митингах или в интернете любой может писать. Даже я с моими пропитыми и проширенными мозгами могу такую резолюцию наваять что ах, только толк то от этого?

еще раз! последний! Люди туда выходят для того чтобы страна, вся страна жить стала лучше.
чтобы сама страна стала лучше.
чтобы даже отсталые, имеющие очень посредственное представление о том,как должны жить люди, все равно имели возможность жить в свободной стране.

А она станет жить лучше? Есть конкретные планы и действия? Озвуч и скажи кто это сможет сделать? И кто может указывать за то как должны жить люди? Это каждому самому решать так то как ему жить.
то есть если тебе охота жить в своем болоте вместе с хмурыми, системами, кумарами - то пжл, живи.
но очень самонадеянно заявлять человеку, сделавшему в жизни только то, что перестал колоться, что его болото - это то что может устроить и Бориса Акунина и Светлану Сорокину и тд.
Ты хоть заподозри,что если столько неоспоримо  уважаемых людей, совершенно не претендующих на власть, выходят и требуют, то наверное, ты чего-то не понимаешь.
Спроси:" великан, что в стране происходит?
ты написал, но до меня не допрет, чего вы добиваетесь?
у вас все есть, вроде? чего не хватает?."
сам я вращаюсь в обществе людей, которые далеко от 10-го класса в развитии не ушли, мне самому не разобраться.
Да я то как раз всё понимаю. И мэнеджмент и экономику, и управленческие навыки в своё время приобрёл и опыта набрался. Так что отлично понимаю что происходит и как. Но вот большинство из тех кто митингует сейчас видимо не до конца вкуривают что к чему и почему. Как люди не поймут что даже если свергнуть существующую власть то лучше они жить не станут, скорее даже хуже. Нету попросту того кто мог бы что то к лучшему изменить. Так что << ЗАЧЕМ >> эти революции нужны. Появится человек который на что то способен и кремлю без всяких митингов придётся пересмотреть свою политику

ЗЫ: и на вопрос ты так и не ответил. Как мы станем жить лучше если сегодняшнее правительство уйдёт? Что в лучшую сторону то поменяется?

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Декабрь, 2011, 22:54:30 pm »
мужчины,не горячитесь особо) было бы из за чего...
я даж не знаю что сказать, молодцы люди,что вышли,постояли,задницы поморозили...
Если б я дома сидела может тоже,сходила бы, но работаю...а вот там стоять и ждать чего то от нашей власти (чего то смутно призрачного),я считаю бред. Мне за это ни откуда не воздастся...

если б вся страна была охвачена такими настроениями,когда  - вот всё,предел,надо менять всё к чертям! И это уже не мирные демонстрации будут,а нечто грандиозное и радикальное...

а так...дали возможность !законную! выразить свое мнение. ну а дальше что? менять то они ничего не хотят и не будут.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Декабрь, 2011, 23:10:34 pm »
если б вся страна была охвачена такими настроениями,когда  - вот всё,предел,надо менять всё к чертям! И это уже не мирные демонстрации будут,а нечто грандиозное и радикальное...
Глупо наверное, но у меня сразу возникает ассоциация с расстрелом царской семьи. Тоже хотели быть свободными и жить лучше. Только никто не знал как.
Итог известен...
Тревожно как-то.

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Декабрь, 2011, 23:20:41 pm »
хорошая ассоциация)
факт лишь в том,что мы(страна в целом,разные слои населения) не будем довольны до конца властью,какой бы она ни была.
можно внести какие то коррективы,но идеально никогда не будет.
одно - Толпе спасибо,что наше соннное болото хоть как то всколыхнуло.
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Декабрь, 2011, 23:50:34 pm »
если этот гандон путин все зачистил вокруг себя, то от куда ты должен видеть того кто может его заменить? это в стране где живет 140мл чел. больше некому?
вот против этого люди и протестуют (это понятно? тебе ведь это не нравиться?) в одном договорились, я надеюсь.
Ну покажи мне на данный момент кому? Есть где то конечно такой человек способный управлять огромной страной, но пока его на горизонте не видно
Плевать тебе на УК, это до поры до времени. Как только ты попадешь к следаку, пусть даже по пустяковому делу, поверь, тебе сразу же захочется что бы законы работали, а суды судили, а не штамповали приговоры.. Я уверен, что захочешь.
Первое дело на меня завели как только мне исполнилось 14 лет так что за это не надо мне рассказывать. Бывало что и следователи входили в положение и на что то глаза закрывали. И если бы все эти законы соблюдались, то я давно бы уже пылесосил бескрайние просторы севера. Я никому старался зла не делать незаслуженно и менты это понимали и поэтому как то помогали разрешить ситуацию.
опять тема врачей:
говоришь сам все сделай, заработай, защити себя...
а вот ты попробуй поехать в сибирь, не в глухую деревню, а в райцентр. - заболей там и попробуй сам себя полечить.
а лучше вылечи ребенка соседской хаты.
ты не сможешь.
это должна делать власть. а если она не делает, то ее надо менять и не надо бояться, что будет хуже.
надо выбивать из себя, что все что во власти - это от бога и неприкосновенно.
надо, чтобы  тебе в школе объясняли, что все что от власти - это от тебя и от других людей. от народа то бишь.
если люди добьются, что власть будет сменяться - то жизнь измениться.
ну не считаешь же ты что русские люди хуже европейцев?
у них-то получается.

Я географически живу в сибири и в райцентре. Живут люди, и лечатся, нормально всё. Медицина более менее работает. Кстати болеют тут люди намного меньше и остались ещё врачи которые работают не за деньги а по призванию.
Вот ты говоришь власть менять надо и что то она тебе должна. Это всё не от власти а от людей зависит. Ну придёт кто то другой к власти и ты что думаешь что сразу все нормально заработают? Не смеши. Пока мы сами не поменяемся хоть кого ты у власти ставь

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Декабрь, 2011, 23:52:00 pm »
Глупо наверное, но у меня сразу возникает ассоциация с расстрелом царской семьи. Тоже хотели быть свободными и жить лучше. Только никто не знал как.
Итог известен...
Тревожно как-то.
Так оно и есть, но толпа не понимает этого

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Декабрь, 2011, 23:58:06 pm »
Великан, ты совсем тугой что ли, не понимаешь что тебе пишут?
Вот ты пишешь: "Если у тебя в поликлинике работает один врач, и если в округе больше никого нет. то что будет если этого врача уволить." о чем тебе Ден говорит? В этом весть прикол, что не будет никакого врача, а на его место придет человек, который там не должен быть, и получается потом "не лечит, а калечит". Ты тут писал что-то про зомбоящик, да только у меня впечатление больше, что под брехню твоих парфеновых, навальских и пр. зомбируют именно вас
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Декабрь, 2011, 00:33:10 am »
ну не считаешь же ты что русские люди хуже европейцев?
у них-то получается.
Потому что они задумываются над тем что делают и вполне представляют что и как дальше будет развиваться.

Тут Варда с царской семьёй пример привела, но есть и ещё один. Я надеюсь события 91го и 93го года ещё свежи в памяти? Все на баррикады шли власть менять, а что в итоге поимели? Кстати М.С. Горбачёв признанный человек во многих государствах и то что он делал было необходимо и правильно, европейцы это понимают и понимали, но нашему народу тупо бошку засрали и понеслось. Лишь бы власть сменить, а на кого и что он способен сделать неважно. История внатуре ничему не учит, 2 революции пережили и ничего хорошего не поимели, давайте ещё и третью замутим до кучи, а потом будем плакаться что в стране разруха

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #44 : 26 Декабрь, 2011, 00:33:10 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook