Великан не в обиду но мозги засраны скорее всего у тебя, а не у остальных. И ты не прав что я согласился с тобой и той оголтелой толпой. Я не вижу в том же Путине ничего плохого, да он реально не может справится со своей работой до конца, но нет пока того кто сможет это сделать, у него хоть что то маленько получается. Альтернативу надо? А где она альтернатива? Альтернатива-это возможный вариант решения проблемы или нахождения пути к чему-либо. У нас в стране я её не вижу, если мы конечно говорим о том чтоб жить долго и счастливо. Там команды хорошей не хватает, которая не будет бороться не за власть и привелегии, а будет в первую очередь думать о народе. Любого из нынешних "оппозиционеров" туда поставь будет только хуже, в лучшем случае ничего не изменится. Я имел ввиду кстати под сменой власти не смещения там Путина или Медведьева, а тех кто под ними находится, всех этих министров, мэров, губернаторов и пр.
Старый правильно сказал пока есть возможность кушать, одеваться, создавать семью и пр. то похрен абсолютно кто там у власти.