Автор Тема: Митинг  (Прочитано 99134 раз)

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Митинг
« Ответ #75 : 26 Декабрь, 2011, 16:47:51 pm »
Ба! Ну вы даёте! Вы чё разошлись-то так! Не стоит из-за этого ругаться!  :friends:
От себя скажу так... Да, в стране бардак, коррупция, халатность и т.д. Да, власти по.... на свой народ. Да, властьимущие вконец охр...ли. НО! Мне вот лично сейчас революция или гражданская война нафиг не нужна. Вот скажите мне, митингующие, как потом после разрухи жить-то, сколько времени восстанавливаться будет страна, где работать, как семью кормить? Короче, на баррикады лично я выйду только вместе со Старым!  ;) В смысле, при наступлении, не дай бог, каких-то крайних обстоятельств, когда терять будет уже нечего. А пока... извините!
Согласна с Деном, что начать нужно с себя. Вот если бы все дружно перестали давать взятки, может что то бы и поменялось... Нету спроса, нет и предложения. Только у нас в стране народ ругает гаишников за то, что они берут взятки и обижается, когда они брать отказываются и составляют протокол - "козёл, б..ть, не взял"... Не так чтоли?
Да, надо менять что-то, конечно. Но только лишь сменой существующей власти у нас в стране не обойдешься, сознание людей менять надо...
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26 Декабрь, 2011, 17:12:30 pm »
закончили так закончили  и :dirol:
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Декабрь, 2011, 18:44:05 pm »
Короче, на баррикады лично я выйду только вместе со Старым!  ;)
Лиса, с тобой выйду куда угодно :first_move:

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Декабрь, 2011, 23:49:54 pm »

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 30 Декабрь, 2011, 09:20:28 am »
Короче, на баррикады лично я выйду только вместе со Старым!  ;)
Лиса, с тобой выйду куда угодно :first_move:

Ну значит договорились!  :girl_in_love:
Жаль, что ты далековато от меня живёшь. )))
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 09 Январь, 2012, 06:24:40 am »
Отдохнули в праздники — и снова на Болотную. Митинг против прошедших парламентских выборов собирается в столице.

Митингующие будут выступать против прошедших выборов, а также против Путина, Немцова, Зюганова, Жириновского и вообще всех, кто «...давно тусуется возле Кремля и разбазаривает госбюджет на содержание своих партий и себя лично», — передает «Эхо Москвы».

Акция санкционирована властями и начнется в 2 часа московского времени (я так понимаю что 8 января). По предварительным данным, в акции примут участие порядка 300 тунеядцев

Возникает резонный вопрос, если они против всех то кого они видят во главе власти? Или они хотят сами к этой кормушке припасть? Всё, я окончательно перестал понимать этих "митингующих"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 Февраль, 2012, 06:34:23 am »
Кстати любопытная новость из Египта:

Власти США ведут переговоры с Египтом о возможности возвращения на родину сотрудников американских неправительственных организаций, которые обвиняются в ведении противозаконной агитационной деятельности в арабской стране.

По делу проходит 43 человека, в том числе 16 американцев, 16 египтян, а также граждане ФРГ, Сербии, Иордании и палестинцы. Они оказались вне закона в декабре после проведения службами безопасности АРЕ обыска в офисах НПО, финансируемых США: Международного республиканского института, Национального демократического института по международным вопросам, "Фридом хаус".

В воскресенье в Каире начнется судебный процесс над фигурантами дела, им будут предъявлены официальные обвинения, в том числе, в нелегальном использовании иностранных средств с целью разжигания бунта. Указом генерального прокурора Египта семи гражданам США, в отношении которых ведется расследование, запрещено покидать страну. Ситуация осложняется тем, что среди американцев, оказавшихся в центре неприятной истории — сын министра транспорта США Рэя Лахуда, Сэм. Вместе с несколькими соотечественниками он укрывается в американском посольстве.

По информации американских СМИ, в ходе бесед египетские власти высказывали недовольство тем, что США вмешиваются во внутренние дела страны.

По материалам ИТАР-ТАСС

Мне интересно у наших властей когда нибудь хватит духу такое же провернуть?
Кто не в курсе поясню, наши неправительственные организации питаются из этой же кормушки. Все финансирования "оппозициионных" неправительственных организаций ведутся оттуда же, всякими там "институтами демократии" и прочими конторами из за рубежа, в основном США и Британии. Так что думайте сами кому вся эта бутафория с митингами нужна и выгодна. Я не говорю о КПРФ или ЛДПР, у них своя программа чётко поставленная и свои митинги и демонстрации. Я говорю именно за всё это говно которое на площадях происходит. На месте Медведьева выслал бы из страны вообще всех международных наблюдателей и пр. шелупонь, в дела России нехер вмешиваться мы уж сами разберёмся как нибудь.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 27 Февраль, 2012, 05:04:44 am »
Ден, ты НТВ насмотрелся.
Нельзя в 30 лет быть настолько недалеким.
Думать начинать пора!
Я тв вообще не смотрю
Вот и думал, пытался выяснить кому это нужно. Проанализировал ситуации на Украине, в Грузии, в Сирии, Ливии и пр. И тут не сложно догадаться так то. Любое действие кому то выгодно, важно лишь понять кому и зачем. Эти митинги народу русскому простому никакой выгоды не приносят абсолютно, только сеят хаос. А про то что они из за границы спонсируются не догадается только тупой, причём даже без просмотра тв. Чувак, который консультирует наших "оппозиционеров", посол США, автор интересной и занимательной книги про цветные революции (на  "лайф ньюз" если не ошибаюсь ролики даже есть где вся эта гурьба "опозиционная" к нему на консультации как на работу ходит) Неужели ты так наивно думаешь что иностранные граждане будут так рьяно защищать интересы граждан России. Очнись, включи мозг то, посмотри на ситуацию со всех точек зрения, а не тупо внимай что тебе с площадей вещают.

Путина надо менять, это ясно, но на кого вот в чём вопрос? По моему он сейчас наименьшее зло. Прохоров вроде грамотный чувак, но без опыта работы в политических структурах на посту президента такой огромной страны делать нечего. Ему бы в премьерах маленько обтесаться и можно будет ставить руководителем. Остальных кандидатов даже не обсуждаю, кроме как языком молоть от них хрен чего дождёшься. А вообще нам нужен президент из помеси Путина, Лукашенко, Медведьева и Прохорова, но такой походу ещё не родился
« Последнее редактирование: 27 Февраль, 2012, 05:23:41 am от Ден »

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 27 Февраль, 2012, 20:45:15 pm »
А вообще нам нужен президент из помеси Путина, Лукашенко, Медведьева и Прохорова, но такой походу ещё не родился

и у которого,при любой попытке соврать нос рос как ц пиноккио)))
тогда даааа,красота будет)
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01 Март, 2012, 18:02:34 pm »
Вот задам тебе вопрос ты сам хоть малюсенькой конторой управлял?

В коррупции кто виноват, да все. Начиная от нас и заканчивая госдумой. Про то что посмотрел первый канал (я говорил уже что тв не смотрю практически особенно про политику) я тебе тоже могу ответить, начитаетесь в интернете всякой хрени так же. Большинство просто не умеют вдумываться в информацию а тупо хавают всё что бы им не подали. Путина можно упрекнуть лишь в том что он излишне мягок. Кстати президент то у нас Медведьев пока, а виноват один хрен Путин) Я тебе тоже секрет открою, Москва это не большинство. Приедь на Урал, в Сибирь, на Дальний Восток, да тут люди на бую вертели все эти митинги и прочую клоунаду. Что мне не понять то, всё я понимаю, только мозг у меня не засран.

Вот ответь на вопрос, Путин допустим уйдёт и что дальше? Об этом ни разу не задумывался? Я кроме него вижу только одну сильную фигуру это Прохоров, но мужику надо в политике для начала годик-другой пообтесаться, пока рановато ему на должность руководителя страны. И всё, остальные кроме как горлрпанить нихера больше не могут

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 01 Март, 2012, 20:09:51 pm »
В коррупции кто виноват, да все. Начиная от нас и заканчивая госдумой.

А вот это правда. Я в больнице за процедуру положила врачу в кармашек 500=. Почему? Потому что в кассу надо было заплатить 4500=
Всем добра))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01 Март, 2012, 20:13:58 pm »
А вот это правда. Я в больнице за процедуру положила врачу в кармашек 500=. Почему? Потому что в кассу надо было заплатить 4500=
Да вот так и везде. И что во всём этом Путин виноват? Ну бред же

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 01 Март, 2012, 20:18:14 pm »
А я о своем,о пенсионерском...Недавно нашла старое пенсионное удостоверение.В 93 году пенсия была16813...Кто математик?В переводе на седняшние деньги сколько будет?Сейчас 9600...Так я не понимаю,почему наши пенсионеры против Путина?
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 01 Март, 2012, 20:19:10 pm »
А я думаю,что все это прошлое наше...Везде был дефицит,и чтоб что то достать,надо было нужным людям дать...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Март, 2012, 20:21:52 pm »
А я о своем,о пенсионерском...Недавно нашла старое пенсионное удостоверение.В 93 году пенсия была16813...Кто математик?В переводе на седняшние деньги сколько будет?Сейчас 9600...Так я не понимаю,почему наши пенсионеры против Путина?
Эт совсем не к чему. Ты вспомни когда 000000-ли эти убрали. Как сейчас помню: пачка Честерфилда стоила 3р. 25коп. А сейчас где то около 40руб.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #89 : 01 Март, 2012, 20:21:52 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook