Я из Екатеринбурга, когда к нам приезжал Навальный, ходил на встречу с ним. Т.к. читал его блог и разоблачения чиновников, то было интересно посмотреть на него живьем. В интернете у него и группы разные и т.д., но лично я для себя заметил такую тему...
Он не лидер. Т.е. он говорит как бы правильные вещи, но он не говорит куда идти. Тоже самое, если бы какой-нибудь Вася сказал тебе - ты вообще не правильно живешь... а на вопрос: а как правильно жить? ответил бы - а я хер его знает....
На митинг специально не ходил, но по делам был неподалеку от этого митинга. Стоял пока машину грел, слушал выступающих - какие то странные типы, я их вообще не видел и не слышал до этого и не читал о них ничего. И даже это не важно, просто они точно также как Навальный, говорят ни о чем. Просто, чтобы поговорить. Есть слово хорошее: Фуфломет. Вот оно под всю эту банду подходит.
Все говорят, что выборы херово прошли, много нарушений и т.д., но что делают в подобной ситуации? Повторные выборы, более честные, скажем так. Допустим устроили эти выборы заново... а смысл? Кого выбирать? Жириновского? - Это сразу чемоданы паковать можно. Зюганов...? Даже говорить нет смысла о нем. Ну и Миронов из пи...ы на лыжах выпал. Кто он такой вообще? Прохоров вроде вменяемый и команда у него есть, которая бы всю эту шайку наверху заменить могла, но мне кажется на сегодняшний день он тоже мимо кассы. Путин грубит уже дико, но в данный момент времени ему альтернативы нет... Но если он не свалит через 6 лет, не знаю где я буду в тот момент, но если с вилами на Кремль идти надо будет, пойду. Ибо зае..л.
По поводу иностранных мнений о наших выборах... Пляска с бубном. Абсолютно бессмысленное занятие с их стороны. Вся Европа в полной жопе на текущий момент. Был со своей в Испании прошлым летом, общался там с нашими соотечественниками, которые бизнес различный ведут. Так разложили за ситуацию... Так что Европа напоминает мне суку из басни Крылова... имя ее забыл "Ах, кто-то-там, знать она сильна, раз лает на слона".
А вообще, надо повышать демографию в России, так что желаю всем секса качественного, да побольше )))