Автор Тема: Митинг  (Прочитано 99114 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Митинг
« Ответ #195 : 16 Март, 2012, 14:39:13 pm »
Что-тыыыы...По НТВ можно такое услышать,что волосы дыбом,неужели такое бывает?!Но новости нравится именно по НТВ смотреть и всякие разоблачительные передачи,кроме сплетен про "звезд"...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 16 Март, 2012, 15:48:19 pm »
НТВ - это вообще нечто!
Не смотрю этот канал абсолютно, одна грязь и чернуха...(на мой взгляд конечно).
Да, токого колличества шоу ни на одном канале больше не встретишь)))

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 16 Март, 2012, 16:01:38 pm »
Я ж говорил пивом со снедью надо запасаться :biggrin: 17 пикет проведут, а18 числа вся эта братия которую по "нтв" показывали собираются на очередной митинг, уже против телекомпании  :biggrin: Опять же ну если сказали про тебя какую то неправду, то опровергни всё что сказано, обратись в суд против этих людей (суды у нас такие выигрываются если с доказухой полный порядок), но нет блин мы лучше выйдем поорём  :biggrin: Я понимаю что "нтв" тот ещё телеканал, но блин тут даже пятикласснику должно быть понятно что на откровенную ложь они не пойдут никогда (суды и пр. я уже говорил, стоит один раз обосраться и доверие пропадёт моментально даже у ярых поклонников) не будут они портить свой имидж. Да, может что то там и преувеличено, но откровенной лжи там нет и вся эта оппозиция это прекрасно понимает, поэтому и не будет никаких опровержений внятных, доказательств что это не так и пр. а будет только лай и ничего более  :) Блин всё интереснее и интереснее становится  :biggrin:

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 16 Март, 2012, 23:19:13 pm »
Ай "нтвшники" молодцы, они эту программу против которой собирает митинг оппозиция в этот же день в повтор поставили, да ещё и в прайм тайм :lol: Красавцы просто :good: :biggrin:

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 18 Март, 2012, 14:45:02 pm »
ВЕЛИКАН ты наверное до сих пор меня не понял и не дано наверное тебе. По пальцам объясняю, то что делают организаторы всех этих митингов ничем по сути не отличается от того что делает наша власть. И со стороны это реально выглядит как басня про "слона и моську". Я не за власть или оппозицию, я за справедливость. То есть всей этой гоп компании можно обсирать власть, а когда власть им указывает на их собственные косяки то это уже верх цинизма? Не, так не пойдёт. Я сам прекрасно знаю как эти митинги организуются, по молодости тоже тут агитацией занимался одно время думаю ничего не изменилось. Рыло в пушку что у тех, что у этих и если хотят ответить на удар то отвечают пускай делом, а не фразой "сам дурак". Прохоров вон ума набирается и делом занимается а не выводит толпу на улицы, потому что он умён и дальновиден, так к нему вообще никаких претензий нет и он вызывает уважение. А эта вся херня, что с трибун орёт, так шелупонь и ты как простой гражданин хрен узнаешь когда чем это всё замазано и какие интересы преследуются. Вполне допускаю что то же "нтв" действует в интересах власти, но блин они за всю избирательную компанию говна столько не выплёскивали. И ещё, я вижу видео, вижу картинку и голос, пускай там даже половина пускай преувеличена, и я поверю скорее этому чем голословным заявлениям устным. Пускай оппозиция выкладывает неоспоримые факты тогда будет другой разговор. Ход за ними, посмотрим. Ну и далее, я сужу кого то только по его поступкам и если человек только орать может то какое он может вызывать уважение? Начните с себя, балотируйтесь сначала в мэры хотя бы, заслужите уважение народа и дальше по служебной лестнице. За то время в политике, что вся эта шелупонь которая с трибун на митинге выступала, можно бы было заслужить уважение народа если не словом а делом доказать что они чего то стоят и действительно радеют за русский народ

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 18 Март, 2012, 14:52:19 pm »
Ден, а что красивого в этом поступке?
Да они просто начинают действовать теми же методами что вся эта "оппозиция" только и всего

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 18 Март, 2012, 15:34:33 pm »
Да ты не нервничай, а то волосы выпадут))) Ну вот и повествуй как это всё проходит. Вот твоя конечная ясная цель которая приведёт тебя этим к результату какая?

Если бы просто граждане собрались, без лидеров с явными интересами, просто выразить своё недовольство вопросов вообще бы не было, сам бы пошёл, но эти митинги извини за выражение 6Jl9Iдство какое то. Через сеть говоришь собирались, хорошо а кто их собирал? Только не надо тут гнать что просто стихийно собрались. Далее, что то я ни одного выступающего из народа там на сцене не видел так то и мнением людей как всё сделать и конкретными предложениями действий эффективных там и не пахло. Хочешь посмотреть как делаются честные митинги, то найди информацию о том как в США против "уолл стрит" митинговали. Хоть они тоже немногово добились но по крайне мере это было чётко, честно, ясно и понятно.

ЗЫ: это наверное первая программа на подобную тему которую я посмотрел (говорил уже тв не смотрю практически особенно всякие "скандалы, интриги, расследования") я опираюсь только на окружающую действительность и на здравый смысл

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 18 Март, 2012, 15:35:03 pm »
Я вот тоже не верю,не понимаю,людям что ли делать нечего,кто будет просто так стоять на ветру и холоде по несколько часов?Все удивлялась,сколько же в Москве "неработающих"...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 18 Март, 2012, 15:36:29 pm »
Если уж в нашем Ижевске партия Жириновского платила по сотке(сама слышала)...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 18 Март, 2012, 15:38:16 pm »
Если уж в нашем Ижевске партия Жириновского платила по сотке(сама слышала)...
Я году в 2003-2004м сам ходил деньги давал чтоб один из кандидатов в думу пролез)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 19 Март, 2012, 05:52:47 am »
Я митинги не собирал, за голоса платил просто. А по поводу того что народу собрать, смотря сколько денег, можно собрать и 200 тысяч, я тебе уже в 10 раз повторяю что не все люди пришли туда за деньги или ещё как то заинтересованно, но те кто действительно туда шёл как ты говоришь по зову сердца видимо до конца не понимают что вписавшись ИМЕННО на ЭТОТ митинг, тем самым похоронили надежду на свою идею. Митинг митингу рознь. Я же говорил уже что когда только узнал что митинг 1й будет даже порадовался мол молодцы люди, но когда я это всё увидел, знаешь такое чувство что на спектакль попал. И ты думаешь власть испугалась именно такого действа, да не смеши меня. Им совершенно параллельно. Насчёт свободы и независимости я за всю свою жизнь ни под чью дудку не плясал, так что я вполне свободен и независим, даже независимей тебя наверное. Делаю и поступаю так как хочу, живу как считаю нужным, на лозунги не поддаюсь, формирую своё мнение сам и высказываю его так же. Если это не свобода то что? А демократия я так понимаю это свобода выбора, так каждый человек волен сам выбирать как ему жить и в этом практически все люди демократичны, естественно те кто этого хочет. Вот знаешь почему именно таких как ты молодых и убеждённых туда столько пришло? Потому что ребята вы живёте в виртуальном пространстве, реалий то не видете такие какие они есть. Грешите что людям тв мозг засрало так вам так же сеть его засирает. Это просто 2 разных способа подачи информации не более. Или ты всерьёз думаешь что интернет это свобода пространства, здесь то уж всё честно?) Да интернет на молодые умы это такое средство пиара которое в 100 раз переплюнет тв и радио вместе взятые, про соц сети вообще молчу. Если люди на работе, в поездке и дома из сети не выходят то преподнести им всё можно и хоть в чём убедить.

Вот прошёл первый митинг "за честные выборы", хорошо, вас услышали поставили камеры по всей России, урны прозрачные, наблюдайте пожалуйста спокойно, чем ещё недовольны то? Второй митинг уже после выборов президента что решал? А ведь он тоже проходил под этим же лозунгом. Если какие то нарушения и были, то даже если бы их убрать они существенно не повлияли бы на результат. Дальше, объясни мне конкретные цели следующих митингов? Просто, зачем? Задача их, конкретные цели какие. Только не надо тут тереть за то чтоб власть вас услышала. Она вас увидела и услышала, главное то не это, а то как она вас восприняла.

И ещё, ты наверное не так понял про митинг айфонов и айпедов, это к достатку так то не имеет никакого отношения имелось ввиду совсем другое)
« Последнее редактирование: 19 Март, 2012, 05:58:14 am от Ден »

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 19 Март, 2012, 07:21:30 am »
кстате. по поводу честности выборов: сам работал на избирательном участке. на нём за путина проголосавало 70.6%  проголосававших избирателей. явка избирателей составила 64%. всё было совершенно чесно.  сам щитал.

на основании этих цыфирей. реальных цыфирей. фсяких-разных либералов-митингантов. с их "даёшь чесные выборы" ф топку...
« Последнее редактирование: 19 Март, 2012, 07:24:57 am от саныч »
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 19 Март, 2012, 07:28:11 am »
кстате. по поводу честности выборов: сам работал на избирательном участке. на нём за путина проголосавало 70.6%  проголосававших избирателей. явка избирателей составила 64%. всё было совершенно чесно.  сам щитал.

на основании этих цыфирей. реальных цыфирей. фсяких-разных либералов-митингантов. с их "даёшь чесные выборы" ф топку...
Так вот и я про то же

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 19 Март, 2012, 07:33:54 am »
2Великан.
Есть люди, которых достало - то что в стране происходит(с)
-------------------------------------------------------
какиета посты у тебя слишком обобщающие. какиета люди. какиета события. и т.п. везде множественное число. дтктд.
ты хоть бы раз сказал.  конкретно. что  лично тебя достало и какие тебе неудобства это привносит в твою личную жизнь. а не вжизнь всего общества. а то какиета обидки не сапсем обоснованные.
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 19 Март, 2012, 07:36:15 am »
Ходил голосовать, стоят урны прозрачные вряд, на них направлена вэбкамера (я одну видел не знаю сколько их там на самом деле было) причём урны поставлены так, что никак не закрыться от камеры при сбрасывании, стояли несколько ментов + несколько наблюдателей на стульчиках по бокам тусовались. Про то что массово народ подвозили, так у нас район заводской и людей с работы просили проголосовать кто на смене, причём не за определённого кандидата а просто явку обеспечить (родные и друзья на заводе работают так что знаю о чём говорю). Куда ещё честнее то?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #209 : 19 Март, 2012, 07:36:15 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook