Я митинги не собирал, за голоса платил просто. А по поводу того что народу собрать, смотря сколько денег, можно собрать и 200 тысяч, я тебе уже в 10 раз повторяю что не все люди пришли туда за деньги или ещё как то заинтересованно, но те кто действительно туда шёл как ты говоришь по зову сердца видимо до конца не понимают что вписавшись ИМЕННО на ЭТОТ митинг, тем самым похоронили надежду на свою идею. Митинг митингу рознь. Я же говорил уже что когда только узнал что митинг 1й будет даже порадовался мол молодцы люди, но когда я это всё увидел, знаешь такое чувство что на спектакль попал. И ты думаешь власть испугалась именно такого действа, да не смеши меня. Им совершенно параллельно. Насчёт свободы и независимости я за всю свою жизнь ни под чью дудку не плясал, так что я вполне свободен и независим, даже независимей тебя наверное. Делаю и поступаю так как хочу, живу как считаю нужным, на лозунги не поддаюсь, формирую своё мнение сам и высказываю его так же. Если это не свобода то что? А демократия я так понимаю это свобода выбора, так каждый человек волен сам выбирать как ему жить и в этом практически все люди демократичны, естественно те кто этого хочет. Вот знаешь почему именно таких как ты молодых и убеждённых туда столько пришло? Потому что ребята вы живёте в виртуальном пространстве, реалий то не видете такие какие они есть. Грешите что людям тв мозг засрало так вам так же сеть его засирает. Это просто 2 разных способа подачи информации не более. Или ты всерьёз думаешь что интернет это свобода пространства, здесь то уж всё честно?) Да интернет на молодые умы это такое средство пиара которое в 100 раз переплюнет тв и радио вместе взятые, про соц сети вообще молчу. Если люди на работе, в поездке и дома из сети не выходят то преподнести им всё можно и хоть в чём убедить.
Вот прошёл первый митинг "за честные выборы", хорошо, вас услышали поставили камеры по всей России, урны прозрачные, наблюдайте пожалуйста спокойно, чем ещё недовольны то? Второй митинг уже после выборов президента что решал? А ведь он тоже проходил под этим же лозунгом. Если какие то нарушения и были, то даже если бы их убрать они существенно не повлияли бы на результат. Дальше, объясни мне конкретные цели следующих митингов? Просто, зачем? Задача их, конкретные цели какие. Только не надо тут тереть за то чтоб власть вас услышала. Она вас увидела и услышала, главное то не это, а то как она вас восприняла.
И ещё, ты наверное не так понял про митинг айфонов и айпедов, это к достатку так то не имеет никакого отношения имелось ввиду совсем другое)