Автор Тема: Митинг  (Прочитано 99081 раз)

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Митинг
« Ответ #270 : 20 Март, 2012, 14:14:18 pm »
Где государство либеральное? в каком месте?
у тебя температура, Ден?

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : 20 Март, 2012, 14:19:42 pm »
Дизайнер, ты когда подавал заявку уже должен был понимать что обречен на провал.

Вот вам пример.

Парень годов так 32-33, выиграл Гос.Тендер на развитие чего именно не помню сори. Только после того как ему вручили и перевели Н-ю сумму денег на счет. Появилась куча народу (Откуда я не знаю, да и не вникал особо.). В итоге парень в больнице (А точнее в реанимации был на тот момент когда эта новость дошла до меня.) и со счета пропало Н-я сумма денег. Его мамка ограничила доступ к чековым книжкам и счетам в банке.

ВЕЛИКАН, вы считаете что Зюганов был бы лучшим президентом чем Путин?

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 20 Март, 2012, 14:20:11 pm »
я тебе уже писал, что каждый должен заниматься своим делом.
Дизайнер должен сайты создавать, шахтер уголь добывать.
а не помогать "чиновникам"
и поймешь ты , наконец, что воя помощь не требуется.
все воруется без твоей помощи.
это же смешно.
"господин чинуша, вы вот тут стырили деньги на закупку мед оборудования. вместо трех томографоф вы купили только один, а остальное отжали. Это ведь вы случайно?"
"Конечно, случайно. завтра все исправим. докупим еще два томографа. если еще что заметите - говорите! не стесьняйтесь. как так получилось пока не пойму? удивился даже на что очередную вилу купил. Спасибо, одним словом!"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 20 Март, 2012, 14:20:33 pm »
За все отвечает глава.. отдела, направления, министерства, в итоге, президент!
не можешь справиться - уходи.
Покажи на человека который сможет с этим справится и народ его сам выберет

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 20 Март, 2012, 14:24:04 pm »
Да, Джек, я считаю, что для страны было бы лучше если бы к власти пришел зюганов, но не путин.
В идеале нужно было бы что все проголосовали - испортили бюллетень.
но так не получится.
а ты считаешь, что если к власти пришел бы зюганов, то ты бы жить стал хуже?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 20 Март, 2012, 14:25:42 pm »
Где государство либеральное? в каком месте?
у тебя температура, Ден?
Ну еслиб оно не было либеральным, то давно бы уже возвратило себе все природные ресурсы приватизированные в 90е которые на самом то деле принадлежать государству должны, а всех кто с этим не согласен отправить в сибирь пылесосить бескрайние просторы нашей родины. Еслиб не было либеральным то хрен бы разрешило все эти сходки на площадях. Еслиб не было либеральным то любой коммерс сейчас уже бы тоже пролёживал нары (за сокрытие налоговых отчислений). Еслиб не было либеральным, то хрен бы позволило вмешиваться другим странам во внутренние дела. Можно и дальше продолжать

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 20 Март, 2012, 14:26:30 pm »
я тебе уже писал, что каждый должен заниматься своим делом.
Дизайнер должен сайты создавать, шахтер уголь добывать.
а не помогать "чиновникам"
и поймешь ты , наконец, что воя помощь не требуется.
все воруется без твоей помощи.
это же смешно.
"господин чинуша, вы вот тут стырили деньги на закупку мед оборудования. вместо трех томографоф вы купили только один, а остальное отжали. Это ведь вы случайно?"
"Конечно, случайно. завтра все исправим. докупим еще два томографа. если еще что заметите - говорите! не стесьняйтесь. как так получилось пока не пойму? удивился даже на что очередную вилу купил. Спасибо, одним словом!"
Я тебе ещё раз говорю не утрируй

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 20 Март, 2012, 14:27:44 pm »
Тагого человека нет!
вот поэтому я и выходил на митинги, я против ситуации, при которой совершенно не из кого выбирать
эту ситуацию создал путин.
поэтому я считаю, что выборы нечестные.
я протестовал против этого.
Понятно, или опять?
То есть такого человека нет, но и Путин не катит, тогда анархия. Я за, обеими руками, но вы же первые взвоете

Оффлайн Дизайнер

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 20 Март, 2012, 14:27:52 pm »
так может помочь чем то государству а не тупо требовать причём самим нихрена не делая?
Ден, вот не поверишь... Когда мы анти-откатную систему только задумали, когда она была лишь на бумаге (а до этого вообще на столе все расставляли, стопки, бокалы, тарелки и блюдца), думали, что какие-нибудь гранты на разработку получим. В итоге ничего не получили, но хрен с ними. Наняли людей, арендовали отдельный офис им, буз интернета и т.д., чтобы никак система не уплыла. Никто из разработчиков не имел представления, над чем конкретно он трудится. И все это ради того, чтобы итоговый продукт был наиболее защищенный, чтобы мы могли гарантировать качество, чтобы гарантировать, что никакие внешние силы не будут оказывать влияния на расчеты и заключения по сделкам.
Потратил с напарником на разработку около 500-600 т.р. НАШИХ денег, учитывая зарплаты и аренду офиса. Но мы были уверены, что наш продукт НУЖЕН нашему государству. Не конкретно государству, а всем, кто в нем пытается делать бизнес. Ну и теплилась у нас надежда на признание. Ведь страна реально вязнет в откатах на всех уровнях. Но ни-хе-ра! В облегченной версии предоставили систему нескольким небольшим компаниям, получаем свои дивиденды с этого, но того признания, о котором мы грезили, не получили, и не получим. Сейчас я в этом уверен.
Итак, что имеем в итоге: хочешь помочь государству справиться с воровством, тратишь собственное время, деньги, но в итоге тебя посылают нах.р
Почему я хочу свалить из России? Потому что зае..ало все это. И реально. Создам фундамент здесь и свалю. Чтобы хотя бы мои дети не жили в этой стране дураков. Хотя я патриот до мозга костей. В отличии от большинства тех, кто управляет нашей страной.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 20 Март, 2012, 14:32:10 pm »
а ты считаешь, что если к власти пришел бы зюганов, то ты бы жить стал хуже?
Даже если предположить что Зюганов действительно искренне желает добра стране и народу, знает как это сделать, а не просто борется за власть, то первые лет 5 мы бы действительно стали жить хуже. Реформы новые, неразбериха, исправление и пр. Не зря у японцев есть такая пословится "не дай вам бог жить в эпоху перемен". И далеко не факт что зюганов такой сильный лидер который заставит других подчиняться. А сильного лидера на горизонте не видать, вот поэтому и голосуют за Путина, а не потому что он им симпатичен

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 20 Март, 2012, 14:39:14 pm »
Когда ты собираешься разрывать этот круг?

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 20 Март, 2012, 14:41:13 pm »
Дизайнер мы живём с тобой в заводском крае, у нас есть "Синара", "СуАл", "Уралвагонзавод" и пр. неужели собственников этих предприятий не заинтересовало как у них деньги и куда уходят? Директорам завода предлагать бесполезно, нужен именно собственник. Далее, до Новосиба тут рукой подать, там очень хорошо относятся ко всяким разработкам, форумы и семинары проводят с привлечением крупных компаний в том числе государственных, не пробовали туда сунуться? Я понимаю конечно тебя что ты расчитывал сразу на большой спрос, программа то вроде нужная, но не всё сразу делается и не всё решается одной лишь рекламой. Пробный продукт урезанный или с ограничением по использованию сделайте, на пробу дайте 1-3м компаниям и если они реально ощутят пользу и выгоду от его использования то вам и реклама не понадобится

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 20 Март, 2012, 14:43:09 pm »
Когда ты собираешься разрывать этот круг?
Когда на горизонте что то лучшее появится. И если тот человек на которого я расчитываю оправдает ожидания то через 6 лет

Оффлайн Дизайнер

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 20 Март, 2012, 14:49:38 pm »
Ден, здесь в том и весь фокус-покус, что без государственной поддержки, пока это не станет публичным, я не еба...утый соваться на такие предприятия. Я же не пошутил, когда написал ,что голову прострелят. Реально прострелят и все. У меня через отличного друга есть выход на два довольно больших предприятия, но я хочу признания, но не посмертно. Поэтому пока выжидаем. Наращиваем обороты постепенно. Потом может быть в прессу полезем. Т.е. постараемся найти патриотичного журналюгу и с его помощью уже как-то попытаться публифицировать эту тему. А до этого - "Славик, чота я очкую" )

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 20 Март, 2012, 14:59:47 pm »
Дизайнер ну а через Новосиб форумы? И вообще выставки и пр.? Может связаться попробовать с какой то уже известной конторой, "1С" например? Можно даже и не из нашей страны. Тебе просто нужен грамотный торговец в контору, который в любую дырку пролезет. Я понимаю что найти трудно такого и платить ему придётся не копейки но если найдёшь то он себя 200 раз окупит. Причём без всякой угрозы, такие люди знают что и гда можно протолкнуть с минимальным риском.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #284 : 20 Март, 2012, 14:59:47 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook