за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Ден, спасибо за советы. Но каждый из советов я могу раскатать, просто это не то место, где стоит над этим так много разгонять. Если вдруг с тобой пересечемся в Екб или у тебя. Посидим, выпьем, поговорим ))Не собираешься к нам то кстати?
Короче, Ден, все у нас в стране зашибись.милиция на страже закона, суды на стороне человека простого.чиновники не воруют, бюджет не пилят.министры на жигулях ездят....я рад, что тебе так повезло и ты живешь в такой прекрасной стране
Да, Джек, я считаю, что для страны было бы лучше если бы к власти пришел зюганов, но не путин.В идеале нужно было бы что все проголосовали - испортили бюллетень. но так не получится.а ты считаешь, что если к власти пришел бы зюганов, то ты бы жить стал хуже?
Тагого человека нет!вот поэтому я и выходил на митинги, я против ситуации, при которой совершенно не из кого выбиратьэту ситуацию создал путин.поэтому я считаю, что выборы нечестные.я протестовал против этого.Понятно, или опять?
Зацените, зафигачил видео только что )) Первый раз монтажом занимался.http://youtu.be/pukPH4ElPW4
Но почему против Путина то?
Цитата: Jack от 20 Март, 2012, 19:39:37 pmНо почему против Путина то?А кто сказал, что против Путина? ))
Не надо было их вставлять )))
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27