Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
А я наоборот думаю,что пьяного человека не стоит воспринимать всерьез.Ведь протрезвев,они ничего не помнят.
Ага,особенно когда весь этот негатив обращен на человека,который рядом.Варда,а может пьяная злость,это понимание,что ничего ты не можешь изменить,от бессилия?
Ты глубоко заблуждаешься. Русские пословицы и поговорки помнишь? Они ведь не с ровного места появились. Что у трезвого на уме то у пьяного на языке, т.е. человек не осознаёт где рамки за которые можно зайти. И без разницы абсолютно помнит он это или нет. А с учётом современного качества алкоголя люди вообще дуреют и сознание меняется похлеще чем от ЛСД
Честно говоря даже меня пугает, как алкоголь изменяет сознание.
Не,я говорю не о правде,произнесенной в пьяном состоянии.Я о том бреде,когда говорят:убери покйника с моей кровати...
Это уж наверно когда переизбыток алкоголя в организме...
около года сидел на плотной опиатной системе. и совершенно случайно надыбал канал из которого можно былобрать в неограниченных количествах солутан. примерно через месяц. плавным образом перешёл с опиатов на винт. пол-года ежденевного винта. об опиатах даже и не вспоминал. когда солутановый канал исчерпал себя. вернулся к опиатам. при этих переходах никакого дискомфорта не испытавал
Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона. Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков. Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05