Это для тех, кто будет читать эту ветку и будет впечатлён тем, какой он интеллектуальный и успешный....
Здесь непонятно, а кто, в принципе, может впечатлиться его интеллектуальностью?
Что особенного он озвучил? он тебя удивил, Катинара?
Я закончил средний вуз, но еще ,когда они были вузами. Это был МИСИ факультет ПГС. специальность экономика и управление строительством.
Аспирантом никогда не был, но тусовался на разных кафедрах и пил вместе с аспирантами водку.
уже тогда все их научные труды имели к науке мало отношения. да вообще не имели никакого отнешения к чему-то серьезному.
уже тогда, это была показуха. так как наша(советская) система высшего образования совсем не предполагала занятие наукой.
в сов время наукой занималась РАН. но на кафедрах институтов высшего образования чем-то серьезным не занимались.
я не говорю про время, когда на кафедрах пил Дизайнер, это, я так понимаю, 2000гг.
в это время в вузах наукой вообще никто уже не занимался. да и вообще в вузах с 2000гг ничем кроме взяток не занимаются.
так что его работы не более чем понты перед нами.
вот только помощь детям - это заслуживает уважения.
но вот если бы он еще и не пропагандировал аборты, то пользы больше бы принес.
Аспирант, я в течение 17 лет ежемесячно отчисляю из своей зарплаты вот сюда
www.donatenow.ru.
имею грамоты, личные благодарности детей и их мам, которых удалось спасти и с моей помощью тоже.
Так что с тобой, клоун, могу говорить не просто на равных, а еще и научить, как ты выражаешься "облико-морале"
если бы каждый аспирант жертвовал столько же сколько я - то все дети, нуждающиеся в лечении, были бы этим лечением обеспечены.