Друзья,мои, форумчане, вот сразу вижу,что рассуждаете вы , не зная о чем. Во- первых, господин Дизайнер, коль уж образование и научная мысль, а тем более переживание за больных детей тебя так терзает, ты как человек наукоемкий должен понимать, что знать пару способов контрацепции , во сто раз лучше, чем пару-тройку способов убийства " набора клеток", которое пока тебе не может ответить. Потому как, набор клеток может решить, что ты больно умен, и парочку извилин тебе можно и подвыпрямить. А вот ,чему я искренне удивляюсь, что вы все спорите о " вкусе устриц,не попробовав их" . Ребята , вы точно уверены,что это вопрос только убийства " набора клеток", а женщина ? Та, которая переживает расчленение этих самых " клеток"? Она- то хоть кого- нибудь интересует? А то,что я мужа называла 2 недели детоубийцей? Хотя решение было обоюдное. Друзья мои, 21- й век на дворе, фармацевтика так сейчас богата разными средствами,не берите грех на душу, это я могу с БОЛЬЮ вам посоветовать. Не хотите, не можете обеспечить - оденьте 33 презерватива!