никогда бы не убила свою кровиночку. это жестоко, и все вернется бумерангом...все будет наказано...потом вообще никогда родить не сможете.
а вот у меня девушка была, так она в молодости сделала аборт, а потом ей этот ребенок снился много лет, и так она переживала и мучалась, вы представить не можете! Много раз потом пожалела, что сделала этот аборт.
Цитата: vadik011979 от 15 Март, 2017, 07:51:49 amа вот у меня девушка была, так она в молодости сделала аборт, а потом ей этот ребенок снился много лет, и так она переживала и мучалась, вы представить не можете! Много раз потом пожалела, что сделала этот аборт.А зачем делала?
надо уметь предохраняться, что б потом не пришлось никого убивать.
"Есть еще такая фраза "Если Бог дает ребенка,он дает и на ребенка"." фраза есть, но на практике она не особо подтверждается..) я вот про такую знаю: я тебя породил, я тебя и убью.
я думаю, что больЦитата: Gza от 15 Январь, 2012, 14:25:02 pm"Есть еще такая фраза "Если Бог дает ребенка,он дает и на ребенка"." фраза есть, но на практике она не особо подтверждается..) я вот про такую знаю: я тебя породил, я тебя и убью.знаете а убить ребенка это очень большой грех....и за это придется ответить....
Цитата: Dark от 23 Апрель, 2017, 19:04:03 pmя думаю, что больЦитата: Gza от 15 Январь, 2012, 14:25:02 pm"Есть еще такая фраза "Если Бог дает ребенка,он дает и на ребенка"." фраза есть, но на практике она не особо подтверждается..) я вот про такую знаю: я тебя породил, я тебя и убью.знаете а убить ребенка это очень большой грех....и за это придется ответить....И это знание кого-то останавливает?
В том то и дело, что никого ничего почти никогда не останавливает
Аборт - это всегда убийство.
аборт в любом случае это убийство.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27