Ден,я думаю,что он просто не понимает,что делает мне больно...Раз он привык к одиночеству...Вот я и пытаюсь ему объяснить это...
Всё он понимает, но ему тупо на это насрать. Он не привык к одиночеству, оно просто ему нравится. И не пытайся по себе людей ровнять, ещё раз тебе говорю.
А он как черепаха прячет голову от всех проблем,моя хата с краю,ничего не знаю или в бутылку лезет.
И что? Ему нравится такая жизнь, почему он должен жить именно так как хочешь ты? Вот объясни мне это. ПО ЧЕ МУ?
Я живу по принципу:если гора не идет к Магомеду,Магомед идет к горе...Не знаю,уместна ли тут эта поговорка...Иногда полезнее переждать бурю,не могу...Зато когда все непонятки сняты(проговорены),с души как камень сваливается.
Ты смысл то этой пословицы понимаешь хоть? Магомед кстати никогда не пытался башкой в горе туннель пробить. И какие непонятки то, что их проговаривать? Чувак ясно по моему дал тебе понять что ему похрен на всё, его устраивает образ жизни, алкоголь и пр. но ты же не успокаиваешься один хрен
ЗЫ: я ещё раньше не до конца понимал почему он пьёт и ты как не пытаешься выдернуть его всё мимо, думал просто запойный и можно выдернуть как то, но теперь как ты говоришь он вроде в завязке и всё встаёт на свои места потихоньку (объяснять по новой не буду, всё уже написал, читай и делай выводы) Конкретно ты его не изменишь никогда это 100%, поверь. Может быть когда то он встретит человека который изменит его мировозрение (может влюбится, может грамотного человека понимающего его повстречает который сумеет с ним общий язык найти, я не знаю что это будет) Но с тобой конкретно он может быть только под мухой походу