Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Пришла,не поленилась,хорошо что в окошко курил,увидел.Высказала ему,правда спокойно не получилось,разрыдалась(как дура)...Напомнила ему,как просила массаж мне сделать,как он не захотел...Короче,похоже понял,что не ему одному плохо и обижаться-глупо...Стоял и слушал,открыв рот(видать забыл,как я со слезами просила его:сделай пожалуйста массаж,болит...Надеюсь,начнет чуть-чуть понимать меня.Варда правильно сказала,сейчас свою ногу будет возводить во Вселенский масштаб...Отрежут ему ногу...Так и хотелось сказать-больше пей(никому не в обиду будет сказано)...
Мужчина всегда прав,если даже регистрируется под логином LEHFR?
Цитата: elena от 18 Январь, 2012, 23:26:31 pmМужчина всегда прав,если даже регистрируется под логином LEHFR???? Что ты имешь в виду???Нет такого пользователя или я ничего не понимаю.
LEHFR=дурак,только русскими буквами.Пытался смотреть про свою болезнь на другом форуме,но он же САМ С УСАМ...
Но Ден,я ж ему в последнее время и не мешала пить,вообще его не трогала...Это он приходит САМ КО МНЕ только пьяный,хотя 100раз ему было говорено,что пьяного тебя никто не переваривает.Трезвый-то стесняется приходить(!)
Ден,обоснуй,что опять не так...Не разбираюсь я в вас,в мужчинах,сплошные загадки.
Ден говорит Лен, что не надо мужуку навязывать, советовать, поучать, воспитывать, приставать, поправлять и т.д.Я уже в юморе писала, их надо только кормить, заниматься сексом и оставить в покое.
Ну,я и говорю,что у него харктер такой:ему неплохо и одному,а я одна не могу.Но это ведь не значит,что он не рад будет меня увидеть,услышать?!
Хочешь сказать:я сделала свое дело,теперь должна отойти?
Ещё раз повторюсь, не стучись ты лбом об стену - её не пробъёшь никогда, если нужно попасть на другую сторону то будь готова её обойти, причём путь может быть очень далёким.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27