Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
у нас под расписку отпускают на выходные...Потом возвращаются(т к надо лежать 24 дня)...
ему то верить не могу, но говорит: Мне стольких усилий стоило договориться с главврачом....я ей (врачу лечащему) нужен для палки у нас плохие отношения.нагнали наркоманье. я был у главного, приедь я все объясню, от нее(врача) много уже ушло и она за меня зацепилась, а главный отпускает,если родные приедут.
съезди просто поговори с врачом
Цитата: Ден от 20 Январь, 2012, 00:55:40 am съезди просто поговори с врачомтак в том то и дело. я не уверена что врач там будет с 10 утра. а я с работы с оооогромным трудом отпросилась. говорит: Что хочешь делай чтобы завтра приехала (он сам знает что не факт что заберу)
ведь если бы главврач решил прекратить лечение, или отпустить лечиться амбулаторно: наверняка мне бы позвонил хоть ктонить, кто не под препаратами из персонала?
каждый день ездила к нему в больницу.Все его жалела,все привезти что-нибудь вкусненького ему пыталась.
Ден, а там к концу 21го дня, прекращают так накачивать до тормознутости? ну чтобы если забирать уж домой его после лечения, то в адеквате?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27