Голосование

Принудительное лечение наркоманов: за и против.

За.
Против.
Ваш вариант. (Пишем в теме.)

Автор Тема: Принудительное лечение наркоманов: за и против.  (Прочитано 16358 раз)

Оффлайн Olga

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Ну и кто добровольно сам пошел?Много таких?
я , и не один раз.  :)
заставить наркомана лечиться, бросить невозможно. можно попробовать уговорить, но эффект будет(и то далеко не всегда и не у всех) только, если он сам захочет. и добровольно идёт за помощью.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Трудно с этим спорить. Я думаю еще среду общения менять надо обязательно, мне еще одна моя знакомая говорила что пока не пошла на работу то один то другой чего то предлагали замутить каждый день. Ну что то по типу такого"Ты как? В завязке. Вмажешься? Конечно!"
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Olga

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Трудно с этим спорить. Я думаю еще среду общения менять надо обязательно, мне еще одна моя знакомая говорила что пока не пошла на работу то один то другой чего то предлагали замутить каждый день. Ну что то по типу такого"Ты как? В завязке. Вмажешься? Конечно!"

однозначно.

Оффлайн Марияя

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Ничего нового для себя не услышал. Мужик который против (нарколог насколько я понял) прав, не пожизненно же держать в изоляции наркоманов и ни о каком леченнии правильно там речи не идёт. Денег вбухается опять масса из бюджета а выхлоп нулевой получится. Лучше бы детям помогали не ступить и не думали чтоб даже о наркотиках, толку больше будет. А так, из года в год переливают всё из пустого в порожнее. Говно всё это полное
Полностью поддерживаю ваши слова - пустая трата денег из бюджета. Это будет походить на ситуацию, когда у нас дети в садах и школах едят за счет родителей, а в тюрьме за счет государства.

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
а помоему наркомана не заставить нельзя, не уговорить, вообще эта пустая трата времени...они лдаже если соглашаются лечиться, то потом опять начинают...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook