Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: алкоголь и мозг  (Прочитано 28893 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: алкоголь и мозг
« Ответ #15 : 06 Февраль, 2012, 23:37:16 pm »
Ага,бросили...Надолго?Уже радуется,что нога(ступня) в стороны шевелиться стала...Глядишь и бегать скоро начнет.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06 Февраль, 2012, 23:55:33 pm »
Ты тоже хочешь сказать-"тебе вредно думать"?
Так Стас мне говорит...
Не передергивай! При чем здесь, "тебе вредно думать"???
Если читать повнимательней, можно понять что я написала про другое.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06 Февраль, 2012, 23:59:33 pm »
Варда,уже поздно...Я смысла никак не уловлю...
Просто задаюсь все время вопросом:почему одни могут останавливаться,а другие нет...До знакомства со Стасом таких вопросов не было.хотя отец регулярно уходил в 3-х недельные запои...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Февраль, 2012, 05:07:50 am »
оооо час суда...какая высокоинтеллектуальная передача....))
Ага))) Вообще когда человек смотрит такую херню то уже видно деградацию)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 Февраль, 2012, 05:12:04 am »
Ему интересно законы знать.Очень полезная между прочим,передача.
Нихрена в ней полезного нет, очередное отупляющее шоу на потеху публике. Дискавери пускай лучше смотрит, намного полезнее будет для развития, а в идеале книжки читает документалистику

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Февраль, 2012, 05:22:35 am »
Про вытекающий мозг и про ученых прочитала в инете...
Я бы тоже посоветовал тебе поменьше в интернете всякой хрени читать. Любопытство это конечно хорошо, но надо хоть как то задумываться над информацией, искать подтверждения и пр. а не тупо верить всему написанному. По своему опыту в сети процентов 20 действительно правдивой и непредвзятой информации, а остальное всё так для потехи и ради мнимых "сенсаций"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 Февраль, 2012, 09:28:28 am »
Час суда-рассматривает жизненные ситуации(это которое с Астаховым шло).Мне она очень нравилась,Сейчас по-моему уже ее нет,именно с Астаховым.Дома целыми днями,дак что ж телек-то не смотреть...Книжки читает(кулинарные),т к очень любит готовить,по инету рецепты смотрит...По пьяни,действительно читает,например-Гамлета,Мастер и Маргарита...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 Февраль, 2012, 13:46:10 pm »
Лена понимаешь я был не раз в судах, и в качестве подсудимого в том числе, и поверь ничего общего с этой передачей там не происходит. Фуфло всё это полное, как говорил Станиславский: не верю! Дурят народу голову, а потом люди насмотревших подобной ереси идут в суд с такими познаниями и ох****ют что оказывается это всё фуфло что показывают и справедливости этими методами не добиться. Там кстати есть ещё какая то программа про частных детективов (не знаю по какому каналу, Матушка у меня её глядит бывает) я раз посмотрел как то, вот это даже фуфлом назвать нельзя и слова не подобрать как всё это действо обозвать. Так что эти все передачи отупляют похлеще спиртного и расчитаны видимо на людей с какой вместо мозга (ну или на тех кто поугарать любит), ничего общего с обычной жизнью они не имеют

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 Февраль, 2012, 15:46:51 pm »
Про мозг,что он вытекает вместе с мочой...Не представлю никак...Может,на самом деле так,ведь когда пьешь пиво,чуть ли не каждую секунду бегаешь(мои наблюдения).

:biggrin: О Боже!  Лен, заканчивай!  "Мозг вытекает" только у тех, у кого он есть!))))  :)
А если серьезно, Лен, ну перестань ты копаться в этом уже! Это твоё любопытство нездоровое какое-то! Ну непьет сейчас Стас, ну и радуйся ты! Перестань ему, а заодно и себе, напоминать про алкоголь. Неужели тебе это приятно? Вот скажи честно, тебе комфортно сейчас, когда он не пьёт? Только честно, Лен!
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 Февраль, 2012, 17:58:34 pm »
Ден,не буду спорить на счет суда(не бывала)...Про частных детективов-это кино.Еще по какой то показывают передачу,так они там все прикалываются,в том числе и судья...Но это лишь чтобы показать,что и судьям и прокурорам ничего человеческое не чуждо.Просто суд,сухой и официальный,люди смотреть не будут...а тут проигрываются ситуации...Все равно интересно и полезно!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 Февраль, 2012, 18:02:14 pm »
А разве не интересно было бы узнать,где правда?
Когда пьют,это значит,что мозгов нет?Просто человек НЕ МОЖЕТ НЕ ПИТЬ...Посмотрите выпуск передачи "жить здорово",вчера показывали...Сигнал "выпить"-возникает в мозгу.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 Февраль, 2012, 18:04:24 pm »
Трезвый-это такой веселый человечек!!!И нет в нем того дьявола!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 Февраль, 2012, 18:07:25 pm »
Не все будут сидеть и изучать кодекс...А в телек-с удовольствием попялятся!И это не значит,что ничего полезного не почерпают оттуда.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 Февраль, 2012, 18:08:23 pm »
Все равно интересно и полезно!
В чём польза то? Один кусок дибила срётся с другим, а третий за столом сидит и изображает самую блатную писю в этом государстве. Это реально зрелище для тех кто самостоятельно мыслить не в состоянии, не способный ни на что, а посмотреть охото как кого то наказывают. В психиатрии я не знаю как это правильно называется, но моё определение это как латентный садизм, т.е. сам нихрена не могу так хоть посмотрю как другой человек кого то накажет. Ещё раз повторяю пользы в таких программах ноль целых хрен десятых, с действительностью они не имеют ничего общего. Зрелище для стада баранов. Хоть и грубо но зато правда

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Февраль, 2012, 18:14:51 pm »
Не все будут сидеть и изучать кодекс...А в телек-с удовольствием попялятся!И это не значит,что ничего полезного не почерпают оттуда.
Вот чем умный человек от быдла и отличается. Нормальный здравомыслящий человек кодекс проштудирует, ознакомится с реальной практикой по делам, а не как баран будет тупить в дибилизатор и хавать то что ему оттуда скажут. Это всё равно что "дом 2" смотреть и принимать его как руководство к действию для знакомства и построения отношений

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 07 Февраль, 2012, 18:14:51 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook