за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: elena от 07 Февраль, 2012, 19:10:56 pmПочему театр-то?Ну да,снимают с разных камер,Раз три судьи,не молчат же они,все равно наверно,как-то переговариваются между собой? Театр, причём дешёвый, поверь
Почему театр-то?Ну да,снимают с разных камер,Раз три судьи,не молчат же они,все равно наверно,как-то переговариваются между собой?
как я люблю говорить - "театральное училище 1 курс")))
Ну вот в этом-то меня не переубедили.Скучное народ не будет смотреть...Суть -то не в том,постановка это или нет,а чтобы народ привлечь...Как из ситуаций выходить...
Ну,Ден,согласись,что закон есть закон,и не будут показывать ерунду,связанную с применением законов.Мне кажется,учат народ более-менее разбираться в этих законах.
А телевидение-само по себе?Телевидение-отображает жизнь...
Какую посоветуешь?
Я и щас смотрю эти хроники...Значит я что,тупая как пробка?(слова Дена)...И папа мой смотрит,правда мама насилие не переваривает...
Ден,народ не туп(если любит развлекательное смотреть).Просто на "сухой" суд никто не будет смотреть(что ж тут интересного,когда читают обвинение,допрашивают).Мне кажется,что это просветительская работа,приблизить народ к закону,к его ззнанию.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27