Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Цитата: Jack от 14 Февраль, 2012, 15:40:07 pmМне и 2-й не очень. Грубоват звук. А ведь AIMP собран на библиотеке XMPlay.У меня к XMPlay-ю подключены: Компрессор, Предусилитель, Эквл.Сам плеер.Вот то что собрано на библиотеке BASS.Это винтажная шкурка или в реале так выглядит7
Мне и 2-й не очень. Грубоват звук. А ведь AIMP собран на библиотеке XMPlay.У меня к XMPlay-ю подключены: Компрессор, Предусилитель, Эквл.Сам плеер.Вот то что собрано на библиотеке BASS.
Жека куда к хренам столько настроек!?
Жека, а ты ощущаешь разницу между CD и MP3?
Старй, если хочешь я тебе запишу звук на выходе из моего плеера. Только трек выбери mp3 то же пойдет. А ты потом в своем включишь и посмотришь/послушаешь разницу.
Не буду занудствовать, задавая дебильные вопросы, просто: кросав4еГ. Ну я тоже люблю музыку, тока не вижу разницы. У меня в машине с Япии сидюк, а MP3 в остальных местах, ну не заме4аю разницы
В машине тоже как-бы можно добиться качества, но нужны затраты.
Старый, я скачал Сет с трекера в mp3.Это исходник в mp3.Это уже на выходе из плеера прошел трек через: Компрессор, Предусилитель, Эквл..P.S. Выключайте Эквл. и т.д. на своем плеере.
Цитата: Jack от 14 Февраль, 2012, 16:19:38 pmСтарый, я скачал Сет с трекера в mp3.Это исходник в mp3.Это уже на выходе из плеера прошел трек через: Компрессор, Предусилитель, Эквл..P.S. Выключайте Эквл. и т.д. на своем плеере. Т е надо прослушать сна4ала исходник, потом сравнить с тем, 4то на выходе?
Жека, я отредактировал последний пост
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27