Ладно,убедил меня,что это маразм!Я и сама согласна с этим.Но мне как с этим справится?
Цитата: elena от 06 Март, 2012, 19:53:12 pmЛадно,убедил меня,что это маразм!Я и сама согласна с этим.Но мне как с этим справится?Для начала надо просто захотеть, затем всё взвесить и обдумать без эмоций чисто с практической точки зрения. Задать себе вопрос "зачем?" и найти постараться на него ответ обоснованный, а не то что "я его люблю" и всё, это не ответ. И как я понимаю к психологу у тебя желания обращаться нет, то попробуй аутотренинг.
Пытаюсь,пытаюсь...Жду вот,когда поймет,что ничего хорошего от этой выпивки не происходит...33,авыглядит на все...
Цитата: elena от 06 Март, 2012, 21:30:45 pmПытаюсь,пытаюсь...Жду вот,когда поймет,что ничего хорошего от этой выпивки не происходит...33,авыглядит на все...да ты что, издеваешься над нами?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27