Действительно,подозрительно:богатый кент из второй столицы нашей Рассеи нацелился на девушку из провинции.Ничего не напоминает?И еще кичится своим богатством.Понятно тогда,почему его кидают...На таких даже и не смотрю,т к ЦЕНЮ себя.Каждый сверчок знай свой шесток.
Ох, грехи мои тяжкие!!! Ты ТВ вообще не смотришь что ли? Сколько девушек из провинции замужем за актёрами, олигархами и т.д. ит.п. И ничего, не подозрительно им.
Богатством своим я кичился, так понимаю, когда хотел тебе туфельки прислать в подарок? Или когда про Мерс и виллу пошутил? ну ладно - кичился так кичился.
Не смотри и цени себя дальше, с тем и останешься. Сиди на своём шестке. Второй раз звать не буду.
Никакая ты не добрая и не доверчивая, ты сама кого хочешь обидишь своим подозрением и недоверием. И мозгоклюйством постоянным - такого никто не вынесет, поверь мне как мужчине. Хочу-не хочу, поеду-не поеду, оставлю-не оставлю, интересно-неинтересно. Тьфу!
Может, оно и к лучшему, что не свиделись. Свяжись с такой женщиной - точно алкашом станешь, потому что на трезвую голову это невыносимо.