Все. Доча вроде заснула. Короче. Последний раз. Со своей колокольни: Уважаемая Елена! Жизнь - шутка непредсказуемая. И она может повернуться и передом к тебе, и задом( это твой случай я так понимаю). Не суть. . Если ты будешь относиться к жизни как Коля из " Афони" типа философически, то тебя всегда будет что то не устраивать в этой самой жизни. . Знаешь, когда мне было лет 20, у меня была эрозия шейки матки. Чесно слово надоел этот гинеколог по самые помидоры. Туда сюда. Ведь намного приятнее, когда это делает мужчина. Ой, отвлеклась че та. Короче, мне девочка одна очень мой хороший друг сказала. Я на всю жизнь запомнила. Девочке этой тоже на тот момент было лет 20 как и мне, но, если ты, уже взрослый человек, уловишь суть этих слов, то многое для тебя должно уйти в небытие. Вот что мне сказала эта невзрослая девочка: НАТАШ, ТЫ ЖИВАЯ И ПОКА ТЫ ЖИВЕШЬ У ТЕБЯ ПОСТОЯННО БУДЕТ ЧТО ТО БОЛЕТЬ, ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. НЕ ПОТЕЮТ ТОЛЬКО МЕРТВЫЕ. . Эти слова врезались мне и, когда что то болит( я просто не привыкла ныть да и не надо это никому, Лена, дорогая, пойми еще одну вещь: у людей проблемы тоже и люди не хотят слышать об этих долбаных проблемах, они хотят радости, позитива), я пытаюсь не напрягать никого . . . Ой блин пальцы устали на кнопки нажимать. Ша отдохнут. . Может продолжу мысль. .