Друзья, всем привет!
даже не стал дочитывать всю переписку от 27 марта...
мне вот стыдно за нас.
совсем недавно я сорвался на Лену, высказал, что думаю... и как-то нехорошо мне. стыдно за тот случай. а вам должно быть стыдно за вчерашние посты.
все мы знаем кто такая Лена. Не буду называть все своими именами. и так все понятно.
но сколько можно доказывать человеку, что у него недостатки, скажем так?
мы все умные, красивые, опытные... и все равно продолжаем доказывать , что кто-то не так и не там и не правильно.
Руслан, ты будешь смеяться над человеком у которого нет ноги? смеяться ладно, это говорит о твоих умственных способностях.
но вот что получается - ты доказываешь одноногому, что он не выиграет у тебя стометровку. что ты бежишь правильно, а этот на костылях прыгает...
ну пусть прыгает. я серьезно!! как может, так пусть и прыгает. уверен, у Лены полно ситуаций, когда ей говорят вещи от которых ей обидно. может на сайте не стоит этого делать.
Кстати, Руслан, ты такой опытный... как тебя наркоша на деньги развела? когда она ластами щелкнула, тебе не стало страшно, что, может, ты не один такой у нее был,что может у нее спид? и что она у тебя отса..вала, чтобы наркотики получить?
(извини, конечно, но каждому можно сделать больно)
Делаем выводы!!! кто хочет, конечно.