Почитал я, Елена, ваши сообщения, проникся. Сегодня со своей поговорю на тему "Давай жить раздельно, зае...ала ты меня". Наверно этот шаг положительно скажется на наших взаимоотношениях. Ведь ничего так не сближает двух любящих друг друга людей, как жизнь порознь. И от секса наверное тоже откажусь. Мы же не животные, наши отношения на гораздо более высоком духовном уровне!
Будем созваниваться. Постоянно. Добавлю ее номер в "любимые" и телефон с зарядки не буду снимать, чтобы говорить, говорить, говорить. У нее такой голос... Такой женственный, нежный, ласкающий меня. У меня мурашки по всему члену, когда слышу ее.
Перед тем, как разъехаться, куплю ей пять ящиков Мартини. Пусть пьет. Просто она довольно самодостаточная личность, а мне хочется ее жалеть, опекать, оберегать. Вот если сопьется, смогу реализовать все свои материнско-отцовские инстинкты, причем без детей.
Эх... жаль, что только сегодня пришел ко всему этому. Сколько потенциально прекрасных моментов в наших отношениях уже упущено. Жили, как нелюди, вместе, радовались успехам друг друга, просыпаясь от солнечных лучей занимались сексом, зимними ночами согревали друг друга... В общем, реально как дятлы вбухали столько времени в никуда.
Но сейчас то заживем!!!!