за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Нет, не прошел. Просто рыцари не шарятся на сайтах знакомств. (КАК ПРАВИЛО). И хранцузы Богданы там отсутствуют по определению. А девушка в 39 собираясь знакомится ну, наверное должна же догадываться что ей могут предложить и постель и кровать и табурет и капот автомобиля . Потому как не маленькая. Другое дело что можно съехать тактично если что, НО!!! Удивляться такому ходу вещей? Я может из другой галактики?
я просто девушка,женщина...Я никому ничего не должна.
Руслан,иностранцы никогда не позволят себе унизить,оскорбить женщину...Тем более прилюдно.Вот поэтому я и разочаровалась в наших мужчинках.
И меня удивляет такое отношение к девушке,к женщине наших РУССКИХ МУЖЧИНОК,когда без фото своего,предлагают секс...Брали бы пример с француза...
Тань,ты думаешь умру без француза?Это ты наверно спишь и мечтаешь,как бы заграницу уехать,к хорошей жизни.А меня и эта устраивает,в моей Удмуртии.
Это бескультурие наших мужчин-оскорбить женщину.
Я на иностранных сайтах не торчу.Не надо мне это.
иностранцы никогда не позволят себе унизить,оскорбить женщину...Тем более прилюдно.Вот поэтому я и разочаровалась в наших мужчинках.
А ты мужской дятел!И что дальше?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27