И еще,вопрос:откуда у столь молодой особы столько злости?По-молодости,наверно.
Потом приходит понимание,что настоящих мужчин очень мало.
Для меня настоящий мужчина-это умение обращаться с инструментом.
- Лена,это не злоба (хотя я очень остра на язык), я так тебе сказала правду, а сказала в таком тоне,потому что ты очень долго до всего додумываешься, разжевывать и нормально с тобой говорить возможности не представляется.
- Есть настоящие мужчины, просто ты ограниченная очень какая то. Настоящий мужик может быть и с пузом), но для тебя это будет уродец.
отвлекусь - у нашей семьи очень много друзей. Семьи разные по достатку,взглядам на жизнь, у кого то есть дети, у кого то нет. Так вот в одной такой семье был мужчина,назовем его Дмитрий))) Он был очень полный,даже сказала бы толстый, высокий и лысый) Но,знаете дамы) он обладал какой то волшебной притягательностью, харизмой. Чувство юмора....мог такое сказать, все падали со стульев от смеха.Работал на двух работах,все деньги в семью (у них 2 ребенка), купили 2 квартиры машину...по дому делал все...)))
а был другой товарищ) Красоты неимоверной, занимался спортом, до сих пор на теле нет лишнего, но только он пил каждый день, не работал,работала только его жена, которая кстати так его любила, что все ему прощала, и совсем недавно только они разошлись.
- Для меня, вот первое впечатление о мужчине может сложиться банально. Общественном транспорте. Если мужчина не пропускает женщину, бывает ,что даже бабушку вперед....или не уступает место. Вот верите или нет - ехала в автобусе было немного народу,но места были все заняты зашла беременная женщина с уже большим животом, около входа на разных сидениях восседают 3 мужчины, парни (короче всем лет до 40), бедная девушка видит,что мест нет встала держится за поручень...и только женщина,которая сидела чуть дальше уступила ей,место. А мужчины даже не шелохнулись. Это все происходило секунд в 10.
Знаете вот кто сидел - они для меня не мужчины. Я даже с ними разговаривать не стала,или что нибудь съязвила,чтоб самооценка ниже плинтуса упала.