Автор Тема: Знакомство по интернету.  (Прочитано 389367 раз)

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Знакомство по интернету.
« Ответ #915 : 28 Сентябрь, 2013, 08:15:55 am »
Привет девушки ;) собачимся? Ленка опять на коне? :yahoo:
Руслан, как ты позитивненько))) Привет)
     Привет-привет! Таки новый сезон? Ленка, меняй тему, очень похожа на прошлый. А насчет изобразить из себя жертву-Лена профессионал экстра класса, тут она достигла небывалых высот. Сначала все плохие, потом со всеми ссорится, потом все ее посылают, потом она плачет, потом ее прощают и так по кругу. По крайней мере те полтора года что я здесь. ::)
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 28 Сентябрь, 2013, 08:23:46 am »
Хотя в свое время я писал что Лена-изюминка этого сайта и на без нее никак. Так что как говорится-"И снова здравствуйте!"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 28 Сентябрь, 2013, 09:58:15 am »
Если человек не нравится-просто не надо с ним общаться,а прилюдно обижать,оскорблять-это низкое дело.Лучше свое мнение оставить при себе.Все лучше,чем ненароком обидеть.
Руслан,а тебе в голову не пришло,что я не жертва,а просто не везет мне в жизни.А извиняюсь просто потому,что так воспитали-извиниться,если обидел человека.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 28 Сентябрь, 2013, 09:59:21 am »
Я же говорила,что как начинаю писать,начинаются ссоры.Я уж лучше не буду свое мнение высказывать и будет тишь и благодать.Договорились?

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 28 Сентябрь, 2013, 10:54:35 am »
Если человек не нравится-просто не надо с ним общаться,а прилюдно обижать,оскорблять-это низкое дело.Лучше свое мнение оставить при себе.Все лучше,чем ненароком обидеть.
Руслан,а тебе в голову не пришло,что я не жертва,а просто не везет мне в жизни.А извиняюсь просто потому,что так воспитали-извиниться,если обидел человека.
Надо менять программу. Учим новую аффирмацию - Мне всегда и во всем везет!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 28 Сентябрь, 2013, 12:37:33 pm »
  Нет. Я понимаю как что и почему. Твое "не везет",не обижайся уж ты на меня-оно рукотворное. Никогда не везет тому кто не хочет. Можешь возражать,спорить,ругаться,но...... В чем то эта жизнь тебя устраивает вот ты ее и не меняешь. Это сущность в принципе любого человека. А насчет молодого человека моложе себя-ну уж девушка,Вы не Алла Борисовна. Чем можно привлечь парня на 10-12лет моложе себя? Давайте будем реалистами.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 28 Сентябрь, 2013, 12:53:50 pm »
Руслан,ты видел меня на фото?Фигура как у подростка.Правда,сейчас уже более-менее женственно выгляжу.На след.год платье куплю.Ну кто на меня клюет?Разве что молодые парни,разве что для удовлетворения собственных потребностей.Как раз моложе меня лет на 10-12...Мне что,соглашаться?!

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 28 Сентябрь, 2013, 13:27:02 pm »
Что то я не догоняю. Про фигуру "подростка", молодых мужчин.
Поясни пжл, действительно очень интересно, откуда у тебя такая информация.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 28 Сентябрь, 2013, 15:09:19 pm »
 Привет, Руслан! :) Сглазил, гляди ж ты - и вправду начали собачиться. :aggressive:
Если человек не нравится-просто не надо с ним общаться,а прилюдно обижать,оскорблять-это низкое дело.
С этим трудно не согласиться. Думаю, все согласны. Только вот ведь в чём дело, никто тебя не оскорблял.
Возможно, в жизни бы с тобой многие из присутствующих и не стали бы общаться, во избежании того, что ты каждый раз на пустом месте будешь обвинять в злобе, низости и т.д. Но если человеку нравится этот форум, нравятся люди, которые здесь присутствуют, то  хочешь-не хочешь, но приходится общаться со всеми,т.к. здесь тебя не обойти и глаза не закрыть на то, что ты пишешь.
Если бы меня, к примеру, обижали,не понимали, я бы сама первая не стала общаться с этими людьми, а не взывала бы к их совести.

Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 28 Сентябрь, 2013, 15:12:39 pm »
Твое "не везет",не обижайся уж ты на меня-оно рукотворное.
Согласна. Как и позиция "жертвы". " Я такая хорошая, все такие плохие".
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : 28 Сентябрь, 2013, 17:04:58 pm »
Я никого плохими не называла.Напротив,я всегда говорила,что все люди разные и не надо всех чесать под одну гребенку.
А собачиться-ваш удел.Валяйте!Мне в жизни хватает негатива.
В инете хочется просто общения,желательно позитивного.Но его и тут,увы,нет.
Я вообще не понимаю,как это-позиция жертвы?Жертва-это по-моему забитое,затюканое существо?Да,я раньше была такой.Но я меняюсь!
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь, 2013, 17:09:37 pm от elena »

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : 28 Сентябрь, 2013, 17:06:41 pm »
Варда,я тебя тоже не поняла...
Про свою фигуру написала и кто ко мне "липнет" в инете....Что тут непонятного.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 28 Сентябрь, 2013, 17:30:13 pm »
Я никого плохими не называла.Напротив,я всегда говорила,что все люди разные и не надо всех чесать под одну гребенку.
А собачиться-ваш удел.Валяйте!Мне в жизни хватает негатива.
В инете хочется просто общения,желательно позитивного.Но его и тут,увы,нет.
Отличная иллюстрация ко всему вышесказанному. Я-хорошая ( никого плохими не называла, понимаю всех людей), вы - плохие ( ваш удел-собачиться), я - жертва ( валяйте!), (хочется общения, но его нет).
Я вообще не понимаю,как это-позиция жертвы?

<Психология жертвы. Почему может быть выгодно находиться в роли жертвы

Как это ни парадоксально, но находиться в позиции жертвы (или просто выставлять себя в этой роли для окружающих) порой бывает выгодно.

Бывают проблемы, которые мешают нам делать то, что мы хотим. А бывают проблемы, которые помогают нам не делать того, чего мы не хотим. Это называется вторичной выгодой. Например, если у вас на руках экзема, то это прекрасный повод, чтобы никогда не мыть посуду. Если вы простудились, то вам не придется идти в любую погоду гулять с собакой. А если вы мать троих маленьких детей, то в ближайшие несколько лет вам можно не беспокоиться о сложностях карьерного роста. Депрессия мешает кому-то работать или полноценно общаться. Усталость или беспомощность является уважительной причиной, чтобы постоянно эту помощь просить (особенно эффективно это оказывается в тех случаях, когда вам кажется, что просто так вы помощи получить не сможете). Беспокойство за престарелых родителей не позволяет вам покинуть их дом и столкнуться со сложностями самостоятельной жизни. Проблемы на работе оправдывают ваш низкий заработок или конфликты с близкими.
Источник: Персональный сайт Юлии Синаревой

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 28 Сентябрь, 2013, 18:32:03 pm »
Еще как меня назовете?
Как я оказывается популярна здесь!!! :lol:

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : 28 Сентябрь, 2013, 18:36:06 pm »
Каттинара,еще раз скажу:люди-не плохие и не хорошие,они-разные.Это ты поделила на плохих и хороших.Я-по твоей классификации-хорошая,вы-плохие.Согласна.От перемены мест слагаемых-сумма не меняется.Давай,рассуждай дальше!А я посмотрю,куда твои суждения тебя приведут.
Успокойся ты уже!Плохая я,жертва я...Так тебе спокойнее стало?Ну вот,и слава богу.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #929 : 28 Сентябрь, 2013, 18:36:06 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook