Автор Тема: Знакомство по интернету.  (Прочитано 389275 раз)

Оффлайн Immortal

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
S
« Ответ #1110 : 19 Март, 2014, 12:48:31 pm »
Общество ПОЧТИ в целом считает, что найти любовь в сети нереально, но вопреки устоявшимся стандартам в каждом правиле есть исключения. Думаю тоже, что возможно. Даже, если "на том конце провода" большинство . . . . , то и вполне порядочные люди присутствуют. Встреча и знакомство все решат. 

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: S
« Ответ #1111 : 19 Март, 2014, 19:06:55 pm »
Общество ПОЧТИ в целом считает, что найти любовь в сети нереально, но вопреки устоявшимся стандартам в каждом правиле есть исключения. Думаю тоже, что возможно. Даже, если "на том конце провода" большинство . . . . , то и вполне порядочные люди присутствуют. Встреча и знакомство все решат.
Не знаю что там общество, а вот моя подруга познакомилась и вышла замуж по интернету. Родили замечательную девочку ей уже семь лет. Просто ни у неё ни у её мужа, не было времени на поиски. Постучался он к ней первый, предложил встретиться. И по-моему года не прошло как они поженились. Другие познакомились тоже быстро поженились, но и быстро разошлись. Но такое бывает и при встречах офлайн))
Будет цель - найдется и дорога!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Знакомство по интернету.
« Ответ #1112 : 19 Март, 2014, 20:31:28 pm »
А мне почему-то все молодые пишут.Почему?Может просто молодо выгляжу???Хоть бы один мой ровесник написал...Правда там почти все беременные дяденьки...Куда мне до них,худенькой девочке...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 20 Март, 2014, 01:55:33 am »
А мне почему-то все молодые пишут.Почему?Может просто молодо выгляжу???Хоть бы один мой ровесник написал...Правда там почти все беременные дяденьки...Куда мне до них,худенькой девочке...
   Ленка! Ты опять за свое? :biggrin:. Ну, неисправимая ты! Ведь не первый раз хвастаешься что тебе молодежь пишет! :biggrin:  Поищи другую причину. Может, неадекваты или банально веселятся? Ну, не обижайся, привет из страны бегающих бандеровцев стреляющих всех кто говорит на русском. (Особенно если еще и пишут на русском без ошибок.) :comando:
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 20 Март, 2014, 07:04:47 am »
Ну на самом деле,знать бы причину,так хоть знала бы,в каком направлении двигаться...А то секс предлагают,а я замуж хочу!!!

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 20 Март, 2014, 12:00:00 pm »
Ну на самом деле,знать бы причину,так хоть знала бы,в каком направлении двигаться...А то секс предлагают,а я замуж хочу!!!
Лена, там достаточно мужчин, желающих жениться. Мне, например, такие не подходят. Я пока хочу просто с кем-нибудь встречаться. А то с тем мужчиной так все неопределенно.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 20 Март, 2014, 12:30:53 pm »
Лен, осторожнее с желаниями - они ведь сбываются))
еще говорят: стоит перестать хотеть, и это тут же случится.

может не напрягаться так с этим "замужем".? что тебя так влечет в "замуж"?
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 20 Март, 2014, 12:31:26 pm »
Может мужчин действительно пугает то,что сороковник и все еще замуж хочу...Наверно действительно думают,что ни на что не гожусь,раз никто не прибрал.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 20 Март, 2014, 12:33:47 pm »
Замуж-быть за широкой спиной любимого человека.Полюбила-да не тот,больной алкоголизмом.Да еще вдобавок сам себе на уме.Тяжело одной в стену бодаться.

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 20 Март, 2014, 19:06:59 pm »
Господи да разлюби ты его... Я наверное очень злой человек, но так дарить свою жизнь человеку который просто этого не ценит... Ушла бы однозначно!!!! Было у меня так.... Только он не алкоголик, а просто не сдержанный человек... Хлопнула дверью, даже вещи не забрала...Купила вина, поставила фотку, выпила поплакала как о безвременно ушедшем... И на следующий день, вперед в новую жизнь... Надо уметь принимать не приятные решения... Чтобы потом приятно жить...)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 20 Март, 2014, 19:36:28 pm »
А и хлопать дверью не надо.Просто я знаю,что больные женщины никому не нужны.
Сколько у меня было мужчин,но ни один так ласково,по доброму со мной не разговаривал.Может оттого,что я слишком добрая и ласковая?Приедается наверно быстро мужчинам это.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 20 Март, 2014, 20:14:25 pm »
Ага!Узнала,что от меня хотят!Поделись опытом,-говорят.Научи!А чему?Как письку вставлять и совершать движения?Одного научила.Теперь у него семья,а я-"блядь"...

Оффлайн Peneja

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 21 Март, 2014, 18:22:00 pm »
А и хлопать дверью не надо.Просто я знаю,что больные женщины никому не нужны.
Сколько у меня было мужчин,но ни один так ласково,по доброму со мной не разговаривал.Может оттого,что я слишком добрая и ласковая?Приедается наверно быстро мужчинам это.
Зря ты так! Вон на инвалидных креслах берут... У меня тетка от рождения хромоножка, у нее одна нога короче на 5 см плюс контрактура ( плохо гнется) Так она такой жизнерадостный и приятный человек, совершенно не комплексует. "Стой, - говорит, - дай до хромаю" Муж у нее симпатичный штурман с нашего Речпорта... Любит её безумно. Плюс порок сердца у нее, не разрешали рожать, но она выносила двух детей, правда её кесарили. Нет я думаю дело в настроении... Когда женщина думает что она никому не нужна, это катастрофа... Елена, запомните, Вас не возможно бросить, Вас можно только потерять. Так как ласковых и добрых женщин осталось мало, вымирающий вид так сказать... Одни эмансипированные  стервы остались...))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 21 Март, 2014, 19:25:21 pm »
Наверно я недооцениваю себя.По крайней мере-так раньше было.И еще,раньше было-я гналась за мужчинами,цеплялась за них,не отпускала...И что в итоге?Теперь я сама с кем попало уже не смогу быть,ведь все самое худшее со мной уже было...Остается только ждать и верить,что мое счастье просто заблудилось где-то...

Оффлайн Marta

• Участник
  • **
  • Тот лишь знает цену счастья,кто изведал горечь бед
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 21 Март, 2014, 19:45:00 pm »
Лена я тоже одинокий человек,но по поводу замужества уже перестала грузиться. я просто живу и не думаю об этом. Нужно отпустить эту идею-фикс и просто жить и работать. А когда цель ставишь перед собой выйти замуж,то можно об стену расшибиться,но как богом предначертана твоя судьба,то ничего сама не изменишь
И помни пути господни неисповедимы!Сейчас весна началась. Измени имидж покрась волосы,измени прическу. Купи что-нибудь для себя
 И жить захочется. Измени отношение к себе и начни себя любить
И я думаю помимо Стаса есть и другие мужчины вокруг!

Съешьте на завтрак живую жабу. И больше ничего худшего с вами не случится!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #1124 : 21 Март, 2014, 19:45:00 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook