а у меня почему то все планы когда я строю рушаться. Вот запланирую я что -то и обязательно что то случиться и мои планы рухнут.
Цитата: Светик от 25 Июнь, 2017, 08:23:32 amа у меня почему то все планы когда я строю рушаться. Вот запланирую я что -то и обязательно что то случиться и мои планы рухнут.Такова реалия жизни - трудности только заколяют!
Цитата: Юрик от 03 Июль, 2017, 08:15:10 amЦитата: Светик от 25 Июнь, 2017, 08:23:32 amа у меня почему то все планы когда я строю рушаться. Вот запланирую я что -то и обязательно что то случиться и мои планы рухнут.Такова реалия жизни - трудности только заколяют!я тоже заметила что когда начинаешь планировать то как то не сбывается. но без этого всеравно сложно.
Цитата: Kat от 04 Июль, 2017, 15:18:16 pmЦитата: Юрик от 03 Июль, 2017, 08:15:10 amЦитата: Светик от 25 Июнь, 2017, 08:23:32 amа у меня почему то все планы когда я строю рушаться. Вот запланирую я что -то и обязательно что то случиться и мои планы рухнут.Такова реалия жизни - трудности только заколяют!я тоже заметила что когда начинаешь планировать то как то не сбывается. но без этого всеравно сложно. да нет...планировать все таки нужно и полезно...пусть даже т не все планы реализуются.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27