Кодировка кодировке рознь однако. Лучше всего говорить о себе. Итак,16лет назад в возрасте 25лет после очередной сливы я почти вылетел с работы и мой шеф(царствие небесное) сказал что последним условием меня взять обратно на работу -закодироваться. Я согласился и попал к одному из учеников Довженко А.Р. Анатолию Филипповичу Артемчуку. Я из Харькова,и принимал он тут.Все по накатаной методике,лекция,сеанс,я больше не пью НО! Стало годиков через 5 интересно что же такое эта стрессопсихотерапия!? Начал изучать тему и понял что широким слоям она так же закрыта как методика детонации пентаэринита. То есть все так в общем и ничего толком. Долго искал и как то по разным источникам понял что эта лекция содержит больше ста очень ярких и в общем то трагических историй связаных с алкоголем и охватывает все типы личностей и социальных слоев. Каждый что нибудь для себя да и найдет. Я из 5 часовой лекции запомнил всего одну историю,зато как запомнил! На всю жизнь запала в голову. Вот эта история вкратце,она действительно имела место в Харькове году так в 1975,широко была известна и о ней писали даже в союзных газетах. Семья,папа мама и мальчик лет 4х. Мама попадает в больницу и что то там очень с ней плохо,лежит там. Папа в запое. Когда он все что мог пропил его взгляд падает на новенькие детские валенки (на дворе 1975год). Он берет их и уходит. Сын следом папа,папа не уноси мои валенки,папа пьяныйотталкивает сына и уходит пить дальше дело происходит в частном секторе и зимой,ребенок бежал за папой босиком по снегу при этом. Дня через три четыре папа пропился,понимает что сделал,сына бросил одного,подарок свой же отобрал и пропил,заняв деньги и купив новые валенки идет домой. Сына дома нет. Он к соседям,те взгляд отводят. Пока кто то не сказал-мальчишка от горя потерял сознание,в снегу замерз еле спасли но ноги отрезали потому что босиком был. Так что валенки больше не нужны ему. Папу потом судили. История реальная. Не знаю как что и почему но ничего мне в вену некололи,не подшивали просто правильно глаза открыли. И не пью я с тех пор ничего вообще. Хотя спиртовые лекарства запросто,десяток конфет с коньяком-легко,и.т.д. Не спирт для меня видимо условный сигнал а рюмка,именно рюмка водки. Вот такие дела. Кому интересно было спасибо за внимание,кому неинтересно,извините за занятое время.