Автор Тема: Когда дарить цветы?  (Прочитано 44325 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Когда дарить цветы?
« Ответ #105 : 31 Март, 2013, 18:37:31 pm »
В связи с этим вопрос возник:а можно научить мужчину делать подарки,в частности цветы дарить?Просто как то Стас заикнулся-что не умеет цветы дарить.Хотя помню,когда пьяный был,с газона выдернул цветы и одной алкашихе подарил.Наверно потому,что я ничего у него не прошу,вот и результат.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 31 Март, 2013, 20:14:33 pm »
Получается, враньё про то, что не умеет цветы дарить... "Алкашиха" тоже вряд ли его просила, но взял же и подарил в порыве, так сказать. Просто, наверное, когда он трезвый, у него комплексы какие-то ( может, он тоже считает, как и ты, что цветы ко многому обязывают, и после этого он, как порядочный человек, должен будет на тебе жениться), а в нетрезвом виде многие становятся более раскованными. Если бы ты тогда под руку подвернулась, тебе бы подарил.
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 31 Март, 2013, 21:40:35 pm »
Так сказать-она "родственная"душа...А я,кстати,рядом шла,сгорала от стыда в этой компании...Вот как тогда я неуважала себя.Следовала за ним,словно тень...

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 01 Апрель, 2013, 00:29:51 am »
Лен, но тепеоь то, теперь!?! Не повторишь ошибок? Я, кстати цветы дарить не особо любитель. Предпочитаю че нить полезное.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01 Апрель, 2013, 09:09:38 am »
Я вообще-то никогда не заморачивалась на счет цветов.Не переношу резкие запахи-аллергия.Не первая необходимость.Опять же повторюсь-были бы деньги,а цветы-не проблема.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 01 Апрель, 2013, 23:03:01 pm »
Так сказать-она "родственная"душа...А я,кстати,рядом шла,сгорала от стыда в этой компании...Вот как тогда я неуважала себя.Следовала за ним,словно тень...
А, так ты при этом присутствовала? И он подарил ей, а не тебе? Она, значит, родственная душа, а ты кто?
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 02 Апрель, 2013, 08:07:12 am »
Кто , кто-догадайтесь с одного раза :girl_crazy:  , Лена стало быть, которая его очччччень любит.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 02 Апрель, 2013, 08:24:42 am »
Иронии не поняла...Я вообще пьяного его не воспринимаю как нормального,по крайней мере сейчас.А тогда все допытывалась:почему ей подарил,а не мне?Ответил:потому что пьяный был.Он пьяный покупает разные безделушки в виде керамических игрушек,которые на полку ставят.Которые мне без надобности.

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 Июнь, 2016, 16:05:45 pm »
Всем привет!  :friends:
Недавно столкнулась с такой проблемой...
Отношения были на первоначальном этапе, а парень ни цветов, ни сюрпризов (   :(
Очень хочется услышать мнение мужчин, что же было не так???  :scratch_ones_head:
И конечно, хочется услышать женщин, как сделать так, чтоб получить цветы???  :scratch_ones_head:
Ну может он просто не романтик или просто у него нет денег. Тут рассуждать много можно и долго и искать причины и в нем и в себе.
Что касательно, как заслужить цветы, тот тут все просто - все зависит от мужчины - хочет дарить или нет.

Оффлайн Dark

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Июль, 2016, 05:37:32 am »
в начале отношений многие мужчины дарят цветы, дабы завоевать девушку, привлечь внимание к себе, а потом, после свадьбы например или когда почувствует, что добился девушку все цветы уже за ненадобностью....только по прапздникам, что б приятное сделать...

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 21 Июль, 2016, 21:48:02 pm »
мужчины цветы это так здорово, это ваше внимание к нам, их надо постоянно дарить, тогда и ссор и скандалов меньше будет...мы будем чувствовать себя любимыми и значимыми для вас.

Оффлайн ivvi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 24 Июнь, 2023, 07:35:59 am »
Цветы можно дарить вообще без повода, просто если хочешь сделать приятно человеку.
Я обычно тут заказываю по мере финансовых возможностей для мамы, девушки и сестры https://доставка-цветов.москва/ отличный сервис, всегда красивые цветы доставляют.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #116 : 24 Июнь, 2023, 07:35:59 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook