Автор Тема: Когда дарить цветы?  (Прочитано 44368 раз)

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
Когда дарить цветы?
« : 12 Апрель, 2012, 01:40:06 am »
Всем привет!  :friends:
Недавно столкнулась с такой проблемой...
Отношения были на первоначальном этапе, а парень ни цветов, ни сюрпризов (   :(
Очень хочется услышать мнение мужчин, что же было не так???  :scratch_ones_head:
И конечно, хочется услышать женщин, как сделать так, чтоб получить цветы???  :scratch_ones_head:

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
Re: Когда дарить цветы?
« Ответ #1 : 12 Апрель, 2012, 01:42:12 am »
Сразу скажу, что за 4 месяца не увидела ни одного цветочка  :cray:

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Апрель, 2012, 09:35:18 am »
Как бы тебе это попроще объяснить...в общем намёков то делать не пробовала что любишь флору? Ведь для мужчин ассоциация такая цветы-событие, и если он не подносит тебе букет чуть ли не на каждом свидании это ещё ничего не значит. У меня вон Батя Маме в этом году первый раз за всю совместную жизнь букет подарил, а это чуть ли не за 40 лет) А ты тут переживаешь из за каких то 4х месяцев. Кстати так, по секрету как говорится, для справки большинство мужчин (не все конечно, романтики ещё остались) дарят цветы только с 2мя целями, 1е это стараться преподнести себя лучше чем он есть и 2е это сделать девушку более лояльной) Немногие дарят букеты просто чтоб сделать приятное, мужчины по сути своей практики и большинство мужчин скорее подарит какую нибудь безделушку рыжую чем просто букет цветов

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Апрель, 2012, 09:44:46 am »
С Деном согласна...С. пару раз покупал(чтоб сделать приятно)-то мягкую игрушку,то фарфоровую статуэтку...На счет цветов-совсем не заморачиваюсь...Если очень хочется цветов,можно купить самой и сказать мужчине:очень люблю цветы...Может в слеующий раз догадается подарить.
« Последнее редактирование: 12 Апрель, 2012, 09:47:22 am от elena »
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Апрель, 2012, 10:41:15 am »
Да и намекала про флору, а потом и спрашивала, почему цветов нет, а очень хочется... На что услышала, что нет денег... Это на тюльпаны-то за 100 руб???  :swoon:
А по поводу безделушек... Так если б безделушки были!!! А я считаю, что на первоначальном этапе, это просто необходимо.. Ладно, фиг с ними, с цветами и безделушками! Так мужчина же ведь должен завоевать женщину!!! А я пока ждала поступков, надоело бездействие, да я и ушла ) И еще я полностью не согласна, что в НАЧАЛЕ отношений в паре оба должны платить поровну, ну как типа, каждый за себя... Семейный ОБЩИЙ бюджет - это да! Но не в первые 3 месяца отношений!!!  :(

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Апрель, 2012, 10:43:05 am »
Да поняла я потом, что я просто не нужна ему, вот и не хотел он для меня ничего делать... А хотела я оооочень мало, поверьте мне...
И еще за 4 месяца мы ни разу, никуда не сходили.. Я не говорю про рестораны, кафе... Я про то, что есть масса мероприятий в Мск, куда можно пойти без денег и приятно и интересно провести время.. Ну не лежать же на диване перед ноутбуком (за просмотром фильмов) 4 месяца!!!!
ЭТО ПЕРВЫЕ МЕСЯЦЫ!!! Ладно б еще, если это было уже спустя 4 года..  :scratch_ones_head:
« Последнее редактирование: 12 Апрель, 2012, 10:46:19 am от businka0212 »

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Апрель, 2012, 10:48:34 am »
И вообще - нечего оправдывать мужчин!!! Они должны дарить цветы женщинам!!! Это моё мнение...
Я не говорю, про букеты за несколько тысяч и даже за тысячу.. Я про цветы - а не про стоимость букета...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Апрель, 2012, 10:54:42 am »
Бросила...Не отчаивайся,значит не твое!Да и еще и жадный...Нужен такой тебе?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Апрель, 2012, 10:57:19 am »
А вообще заметила:когда мужчин бросают,мужчины только тогда хоть как-то начинают шевелиться(это в том случае,если ты мужчине бываешь нужна)...Вот ругаете сайт"теплые руки",там как раз и можно найти нужную информацию...Мужчина-охотник.Ему важно самому добиться женщину!

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Апрель, 2012, 11:34:24 am »
Диву даюсь, нормальные мужики в большом дефиците сейчас? ;)
Коллега рассказывает мне вчера. Недавно летала в Египет (она девушка свободная, поэтому летела потусить).
Познакомилась там с одним кадром (русским), по ушам он хорошо ей проехал, ...у меня то, у меня сё.... В итоге, ..поехали они в ночной клуб на такси. Такси стоит 5 баксов. По прибытию так сказать к месту, он говорит:"Я как мужчина даю 2 доллара!". На что получил ответ:"Я плачу пять, только свали отсюда". :biggrin:
А вы говорите цветы...
Конечно лучше у мужчин спрашивать, почему одни дараят а другие нет, про себя могу сказать, что мне повезло (похвастаюсь, ладно?), хоть у меня муж очень далек от романтики...но цветы я получаю регулярно без всяких поводов на протяжении уже лет 15-ти. Ну а в первые месяцы знакомства, дома было что то нереальное от колличества букетов.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Апрель, 2012, 12:00:27 pm »
А может,еще от воспитания зависит?!Что родители вложили?

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Апрель, 2012, 12:12:05 pm »
Не знаю от чего у кого что зависит,..только феминистские "закидоны" мне чужды.
Если речь идет об оплате счета пополам с коллегой, знакомым - это нормально, но слышать от своего любимого, давай счет разделим пополам, или ты съела на две котлеты больше, сама и плати и за них...мне диковато.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Апрель, 2012, 13:12:47 pm »
Да и намекала про флору, а потом и спрашивала, почему цветов нет, а очень хочется... На что услышала, что нет денег... Это на тюльпаны-то за 100 руб???  :swoon:
А по поводу безделушек... Так если б безделушки были!!! А я считаю, что на первоначальном этапе, это просто необходимо.. Ладно, фиг с ними, с цветами и безделушками! Так мужчина же ведь должен завоевать женщину!!! А я пока ждала поступков, надоело бездействие, да я и ушла ) И еще я полностью не согласна, что в НАЧАЛЕ отношений в паре оба должны платить поровну, ну как типа, каждый за себя... Семейный ОБЩИЙ бюджет - это да! Но не в первые 3 месяца отношений!!!  :(
Всё ты правильно считаешь, вообще мужчина должен заботиться о женщине хоть 3 месяца они встречаются хоть живут несколько лет. Просто каждый эту заботу по своему проявляет. Ну а в твоём случае это банальная прижимистость и жадность и ничего хорошего с таким человеком я так думаю тебя не ждёт

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Апрель, 2012, 13:19:50 pm »
Не знаю от чего у кого что зависит,..только феминистские "закидоны" мне чужды.
Если речь идет об оплате счета пополам с коллегой, знакомым - это нормально, но слышать от своего любимого, давай счет разделим пополам, или ты съела на две котлеты больше, сама и плати и за них...мне диковато.
Да это не то что диковато, на такое вот у меня только матерные слова находятся. Не перевариваю таких людей просто.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Апрель, 2012, 13:32:10 pm »
Кстати мне довелось встречаться с девушкой которой цветы не дарил принципиально. После начала совместной жизни было подарено несколько букетов которые стояли до такой степени что казалось прикоснись к ним и они загорятся. Сначала дарил новые думал засохшие в помойку отправятся, а хрен там, эти гербарии стояли до победного пока я как бы случайно все их не осыпал. После таких закидонов ни одного цветочка больше подарено не было)

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #14 : 12 Апрель, 2012, 13:32:10 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook