Автор Тема: Когда дарить цветы?  (Прочитано 44340 раз)

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
Re: Когда дарить цветы?
« Ответ #45 : 13 Апрель, 2012, 01:18:19 am »
И конечно, собственничество должно быть в меру, мы всё-таки не в первобытном веке )) Я просто говорю простые истины, которые, конечно, со временем изменились..
Но я категорически против, что женщина должна "пахать", а мужчина на диване лежать!  :stop: Мужчина должен "найти и принести", а женщина "приготовить"
Я считаю так, мне это ближе...
+1 от меня.
Я тоже как-то так считаю. ;)
« Последнее редактирование: 13 Апрель, 2012, 01:26:42 am от Jack »

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 13 Апрель, 2012, 01:27:58 am »
Jack.... вот очень многие так считают, но почему же не делают????????  :blink: Себя и тебя я ввиду не имею  ::)

Оффлайн Jack

• Старожил
  • Жизнь - Это и есть кайф, не разменивайте её.
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Апрель, 2012, 01:29:00 am »
.......................................
Но я категорически против, что женщина должна "пахать", а мужчина на диване лежать!
..................................
Эт уже перебор.
Если я чего-то хочу, я иду и покупаю если это к примеру мороженое или еще что-то. :) Но что-бы сидеть на чьей-то шее, я не знаю не сталкивался.

P.S. Или я не езжу на рыбалку одним днем как некоторые. Я езжу правда бывает очень далеко, но это стоит того и потраченное время и средства.

К примеру.

Или тут.

Отошли от темы мы уже. :)
« Последнее редактирование: 13 Апрель, 2012, 01:48:37 am от Jack »

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 13 Апрель, 2012, 09:01:45 am »
И конечно, собственничество должно быть в меру, мы всё-таки не в первобытном веке )) Я просто говорю простые истины, которые, конечно, со временем изменились..
Но я категорически против, что женщина должна "пахать", а мужчина на диване лежать!  :stop: Мужчина должен "найти и принести", а женщина "приготовить"
Всё верно, так и должно быть. Но к сожалению сейчас всё спидрилось, мужики по салонам красоты и по показам мод шатаются, а женщины впахивают по 12 иногда и больше часов в сутки) И самое стрёмное что это многие считают в порядке вещей. Виноваты в этом как те, так и другие причём. Мужкой пол потерял всякую гордость и самоуважение, ну а женщины доигрались наконец то со своим феминизмом. Сейчас ведь ровно история возвращается когда то женщины отстаивали своё право на равенство и труд, сейчас мужчины делают тоже самое только отстаивают уже права на отдых)))

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 13 Апрель, 2012, 09:17:28 am »

Или тут.

Очень красиво!!! я родилась в маленьком городке, он в горах находится и вокруг тайга! Поэтому подобные места мне очень близки и знакомы  :good: А воздух какой!!!!!!!!  :girl_smile:

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Апрель, 2012, 09:23:52 am »
Виноваты в этом как те, так и другие причём. Мужкой пол потерял всякую гордость и самоуважение, ну а женщины доигрались наконец то со своим феминизмом. Сейчас ведь ровно история возвращается когда то женщины отстаивали своё право на равенство и труд, сейчас мужчины делают тоже самое только отстаивают уже права на отдых)))
Да, Ден, совершенно согласна... Если б всем женщинам нужно было, чтоб их завоёвывали, мужчины бы задумались и стали это делать... А так пожалуйста: "Привет, свободна вечером, приезжай ко мне" И еду!!!, прям с доставкой на дом! Да еще и электричку сама оплачиваю! В моём случае изначально это была самая главная ошибка! А после этого я еще каких-то цветов хотела  :fool:
И чего этим женщинам дома не сиделось, да детей не воспитывалось  :scratch_ones_head:

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Апрель, 2012, 09:39:56 am »
Н вот однажды я увидела наши отношения в будущем....
Знаете какая картина у меня была перед глазами ))))))))))))))))))))
Из Нашей Раши... про мента, который взятки не берет ))))  :lol:
:biggrin: Не,..завела бы тетрадочку, вписывала бы туда все расходы с прикрепленными чеками.  :)

Про жадность. У меня есть знакомая пара, уже со взрослыми детьми, у них раздельный семейный бюджет. Я долго их дочь выспрашивала, а как это?
Оказалось, на еду и коммуналку сбрасываются поровну. В отпуск едут, каждый сам себе оплачивает билет. У мамы обязанность покупать еду животным, нет денег, пусть не едят. Мать семейства попросила своего мужа купить кофе, так он ей счет предъявил. Сразу отдать не смогла, нечем было, так он ей закатывал скандалы, и в последующем постоянно припоминал этот случай, очень уж он переживал, что разорился ей на кофе. Вот где мрак то! В итоге они уже ненавидят друг друга, живут в разных комнатах, но пока не разъезжаются из-за пресловутого квартирного вопроса.
Так что, от жадных, а тем более таких мелочных мужчин, я бы держалась подальше.
businka0212, не переживай, еще очень много достойных мужчин.

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Апрель, 2012, 09:43:47 am »
Просто он жмот, такие уж выводы я сделала  :blush2:
Кстати, забыла.... Поначалу для меня было забавным, как он мелочь столбиками такими складывает по 50, по 100 руб...
Теперь я понимаю, что это значит  :bad:
Кто то подсчитал, если мелочь откладывать каждый месяц в "банку" наберется баксов 100. Ну или как то так, точно не помню. Может копит? :biggrin:

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Апрель, 2012, 09:50:29 am »
Я просто говорю простые истины, которые, конечно, со временем изменились..
Тоже так считаю, на то мы и слабый пол, а они сильный.
По обстоятельствам конечно, но хотелось чтобы было так.

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 13 Апрель, 2012, 10:11:49 am »
:biggrin: Не,..завела бы тетрадочку, вписывала бы туда все расходы с прикрепленными чеками.  :)

Вот где мрак то!

я думаю, у него где-то есть такая тетрадочка!  ;)
да уж... семейка та еще... не я так не готова  :nono:

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 13 Апрель, 2012, 10:15:19 am »
Кто то подсчитал, если мелочь откладывать каждый месяц в "банку" наберется баксов 100. Ну или как то так, точно не помню. Может копит? :biggrin:
Так я тоже так думала... Подарила копилку ему! А-н нет! Он туда накидает за день, два... потом вытаскивает оттуда и складывает стопочками  :lol:, а при ближайшей поездке в Мск (он в Подмосковье), берет ровно столько денег, сколько ему нужно на дорогу! Однажды у него терминал съел билет, так ему пришлось прыгать через турникет, запасных-то денег не было! И это в 32 года!  :swoon:

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 13 Апрель, 2012, 10:20:47 am »
По обстоятельствам конечно, но хотелось чтобы было так.
Конечно, по обстоятельствам ) А он сейчас имеет 12 тысяч в МЕСЯЦ!!! (работает 2 дня в неделю по 6 часов) Это разве для мужчины-то в Мск?????  :swoon:
Это я про "обстоятельства"... Да я понимаю, время такое, переждать надо... Ну я всё же предложила: "Мож подработку какую-нибудь?" На что получила ответ: "Вот еще! Буду я работать там, где мне не нравится"
Ну извините меня, конечно... Но НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО!
Вот пусть теперь копит, готовит дома много и вкусно, монетки столбиками складывает - НО БЕЗ МЕНЯ!!!!!  :stop:

Оффлайн businka0212

• Участник
  • **
  • Анастасия
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 13 Апрель, 2012, 10:23:08 am »
Фу! Как завела эту тему, прям опять все эти ситуации перед глазами, только теперь уже без розовых очков  :bad:
А я еще в себе ошибки искала...
Конечно, у меня тоже были ошибки, но чтобы ТАК относиться к жизни...  :nono:
Может где-то в глубинке так можно, но не в МОСКВЕ! Здесь либо ты, либо тебя!  :girl_hospital:
« Последнее редактирование: 13 Апрель, 2012, 10:26:19 am от businka0212 »

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 13 Апрель, 2012, 10:34:10 am »
Я думаю,что от наших мужчин ничего ждать не надо,все проще сделать самой и без нервотрепки(особенно в самом начале отношений)...Мужчины-это большие дети...Как детей учат,приучают,так и к мужчинам надо относится,прямо говорить,что нам хочется...А когда угодит,можно и похвалить,"прикормить"...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 Апрель, 2012, 10:36:38 am »
А теперешняя работа ему удовольствие доставляет?И чем он занимается в свободное время?
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #59 : 13 Апрель, 2012, 10:36:38 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook