Я думаю,что от наших мужчин ничего ждать не надо,все проще сделать самой и без нервотрепки(особенно в самом начале отношений)...Мужчины-это большие дети...Как детей учат,приучают,так и к мужчинам надо относится,прямо говорить,что нам хочется...А когда угодит,можно и похвалить,"прикормить"...
А я тащила целых 6-7 лет... Любовь зла...
Фу! Как завела эту тему, прям опять все эти ситуации перед глазами, только теперь уже без розовых очков А я еще в себе ошибки искала...Конечно, у меня тоже были ошибки, но чтобы ТАК относиться к жизни... Может где-то в глубинке так можно, но не в МОСКВЕ! Здесь либо ты, либо тебя!
Цитата: businka0212 от 13 Апрель, 2012, 00:50:59 amJack, ну вот, МОЛОДЕЦ! Не перевелись еще добры молодцы в русских селеньях!!! А то я уж совсем раздосадовалась )))У меня тяжелый характер.
Jack, ну вот, МОЛОДЕЦ! Не перевелись еще добры молодцы в русских селеньях!!! А то я уж совсем раздосадовалась )))
а так не скажешь)))
Просто мужчины так устроены,что они намеков,полунамеков не понимают...Я думаю,как родители их воспитали,так они и будут действовать в дальнейшем в жизни.
Цитата: Tatyana от 13 Апрель, 2012, 10:44:42 amа так не скажешь))) А как скажешь?
Цитата: Jack от 13 Апрель, 2012, 10:49:13 amЦитата: Tatyana от 13 Апрель, 2012, 10:44:42 amа так не скажешь))) А как скажешь? Женька, не наговаривай на себя
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27