Автор Тема: Какая дура я была,а какой умной стала...  (Прочитано 77992 раз)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Какая дура я была,а какой умной стала...
« Ответ #15 : 28 Апрель, 2012, 22:25:38 pm »
Одинокой быть-не для меня...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Lela

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Апрель, 2012, 10:33:54 am »
Да, любящая женщина многое не видит, не замечает, все прощает. Но не надо особо жалеть об этом. Ведь это наша жизнь, кусочек жизни, когда ты была счастлива и растворялась в любимом человеке. Все останется в воспоминаниях, а помнится в основном хорошее, плохое забывается.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Апрель, 2012, 10:48:36 am »
Лела, как мне быть...Все,что я делаю-серьезно,сильно...У меня нет полумер...Я человек чувств...Как я раньше любила,так теперь и ненавижу...Как он смеет говорить:разве ты со мной не была счастлива?Да можно по пальцам сосчитать дни,когда он был трезв,а значит я счастливая была...Все,что теперь мне хочется,чтоб он не топтал эту Землю...Ненавижу...

Оффлайн Lela

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Апрель, 2012, 11:19:00 am »
Лела, как мне быть...Все,что я делаю-серьезно,сильно...У меня нет полумер...Я человек чувств...Как я раньше любила,так теперь и ненавижу...Как он смеет говорить:разве ты со мной не была счастлива?Да можно по пальцам сосчитать дни,когда он был трезв,а значит я счастливая была...Все,что теперь мне хочется,чтоб он не топтал эту Землю...Ненавижу...
Лен, я же не пророк, все очень субъективно. На мой взгляд - ситуацию надо отпускать, переключаться на что-то другое. А ненависть сама уйдет... это точно... проверено.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 29 Апрель, 2012, 11:24:36 am »
Лела,пока не получается...Пытаюсь общаться в интернете.Чем больше он говорит мне,что любит меня,тем больше я его ненавижу...Как можно не понимать,что больно,когда твой любимый человек-пьет,притом каждый день...На все мои вопросы,почему вчера выпил,говорит:так получилось...Похоже,на самом деле,все мозги уже пропил...Таким не надо жить...

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Апрель, 2012, 11:37:22 am »
Лела,пока не получается...Пытаюсь общаться в интернете.Чем больше он говорит мне,что любит меня,тем больше я его ненавижу...Как можно не понимать,что больно,когда твой любимый человек-пьет,притом каждый день...На все мои вопросы,почему вчера выпил,говорит:так получилось...Похоже,на самом деле,все мозги уже пропил...Таким не надо жить...
алилуйя!!!
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Апрель, 2012, 12:07:40 pm »
алилуйя!!!
Надолго ли (твоя ненависть)? Вчера люблю, сегодня ненавижу. Такое уже проходили.
И в десятый раз тебе говорю, не гневи Бога, не желай кому то смерти.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Апрель, 2012, 14:16:19 pm »
Варда,сколько за этот период было выпито успокоительных...Конечно,во всем виновата только я ,одна...

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Апрель, 2012, 14:43:16 pm »
Варда,сколько за этот период было выпито успокоительных...Конечно,во всем виновата только я ,одна...
Да не то чтобы виновата, просто винить человека в том, что он якобы "украл лучшие годы моей жизни"......теперь пусть сдохнет...дальше писать не буду, каждый сам продолжит как захочет....
В паре двое, и спрос с обоих.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Апрель, 2012, 14:58:59 pm »
Вот попросил бы он прощения,что не сделал меня счастливой,я бы все поняла и отпустила бы его...А так,когда он утверждает,разве мне с ним было плохо...Если бы я пила вместе с ним,мне было бы здорово,т к тогда его могла бы понять...Его знакомые-семейная пара,пили вместе,вместе и закодировались.Вот это я понимаю-любовь.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 29 Апрель, 2012, 15:12:05 pm »
Зато я сейчас знаю:сколько во мне этой нерастраченной любви...И вместе с тем-душа все еще плачет...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 29 Апрель, 2012, 19:26:35 pm »
Вот попросил бы он прощения,что не сделал меня счастливой,я бы все поняла и отпустила бы его...А так,когда он утверждает,разве мне с ним было плохо...Если бы я пила вместе с ним,мне было бы здорово,т к тогда его могла бы понять...Его знакомые-семейная пара,пили вместе,вместе и закодировались.Вот это я понимаю-любовь.
Ну было бы плохо тогда бы не была рядом с ним, а если была с ним значит и неплохо было вовсе

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Апрель, 2012, 19:41:51 pm »
Ох,Ден,легко рассуждать со стороны...Я ждала,надеялась,что одумается...Мы и не жили вместе...В его трезвые дни вместе гуляли,т к мне было хорошо с ним...Но меня это не устраивает,я не 15 летняя девочка,чтоб ограничиваться только гулянками...Еще во всех своих,наших несчастьях он винит интернет...мол,все началось,когда ты стала слушать советы из интернета,а так все было хорошо...Его такое положение-устраивало.Он меня любит,но по своему,как хорошую девушку...Ведь его знакомые все(девушки)употребляют...

Оффлайн Lela

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 29 Апрель, 2012, 21:21:57 pm »
Лена, ты только мучаешь себя этой долгой горькой жвачкой. Тебе все-таки надо выбрать одно из двух - сойтись с ним,  вместе жить, лечить его или вместе пить - это как тебе больше нравится или вычеркнуть навсегда его из своей жизни, не вспоминать, не ненавидеть - забыть!!!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Апрель, 2012, 21:26:17 pm »
Пока он топчет эту Землю,забыть не получается...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 29 Апрель, 2012, 21:26:17 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook