Давай я тебе попроще объяснить попытаюсь.
А я уже и не знаю,что вам,мужчинам нужно...Доброта-не в цене...Похоже у вас на первом месте секс и внешность...
Кроме секса и внешности важно чтоб с девушкой можно было о чём то поговорить, чувство юмора чтоб присутствовало, чтоб поменьше ныла и стонала, чтоб развитой морально была в каких то вещах, чтоб дома было чисто и чего пожрать, чтоб помимо сюсюканий с ней чем то совместно можно было заняться (лыжи, театр, спорт и т.д. каждому своё в общем), чтоб понимала твои увлечения и интересы (не обязательно их разделять), чтоб при задержке на 15 минут или срочному отлучению не закатывала сцен с воплями "ты меня не любишь...!!!" в краце где то так. Это если ты конечно хочешь найти непьющего, работящего и умного мужчину. Что из этого можешь предложить ты? Ты даже при виртуальном знакомстве сразу начинаешь с рассказов про свою тяжкую долю, готовить не умеешь насколько я помню, чувство юмора отсутствует, интересов никаких как и познаний то есть поговорить по сути не о чем и т.д. ты сама все свои косяки знаешь и вот задайся вопросом зачем мужчине которого ты хочешь связывать свою жизнь с тобой? Будь ты хоть трижды красавицей с таким внутренним миром только любовники и не более, ну или стасики
Тебе уже неоднократно писали, меняйся. Пока ты не изменишься сама, ничего не поменяется