Автор Тема: Какая дура я была,а какой умной стала...  (Прочитано 78036 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Какая дура я была,а какой умной стала...
« Ответ #75 : 02 Май, 2012, 10:19:48 am »
Давай я тебе попроще объяснить попытаюсь.
А я уже и не знаю,что вам,мужчинам нужно...Доброта-не в цене...Похоже у вас на первом месте секс и внешность...
Кроме секса и внешности важно чтоб с девушкой можно было о чём то поговорить, чувство юмора чтоб присутствовало, чтоб поменьше ныла и стонала, чтоб развитой морально была в каких то вещах, чтоб дома было чисто и чего пожрать, чтоб помимо сюсюканий с ней чем то совместно можно было заняться (лыжи, театр, спорт и т.д. каждому своё в общем), чтоб понимала твои увлечения и интересы (не обязательно их разделять), чтоб при задержке на 15 минут или срочному отлучению не закатывала сцен с воплями "ты меня не любишь...!!!" в краце где то так. Это если ты конечно хочешь найти непьющего, работящего и умного мужчину. Что из этого можешь предложить ты? Ты даже при виртуальном знакомстве сразу начинаешь с рассказов про свою тяжкую долю, готовить не умеешь насколько я помню, чувство юмора отсутствует, интересов никаких как и познаний то есть поговорить по сути не о чем и т.д. ты сама все свои косяки знаешь и вот задайся вопросом зачем мужчине которого ты хочешь связывать свою жизнь с тобой? Будь ты хоть трижды красавицей с таким внутренним миром только любовники и не более, ну или стасики

Тебе уже неоднократно писали, меняйся. Пока ты не изменишься сама, ничего не поменяется
« Последнее редактирование: 02 Май, 2012, 10:21:25 am от Ден »

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 02 Май, 2012, 10:26:33 am »
Ден,я рада,что ты так меня описал!!!Именно такой я и стала,общаясь со Стасом!А я буду закатывать сцены,если меня предупреждать не буду,т к меня с детства приучили:если задерживаешься-предупреждай!На счет юмора...Благодаря юмору я не покончила с собой!!!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 02 Май, 2012, 10:31:28 am »
К чему такие эмоции, аж по три восклицательных знака?  :) Я что то неправду написал? Поверь всё что я написал так и будет пока сама свою жизнь не поменяешь. Так что либо смирись, либо вперёд к новым вершинам и достижениям

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 02 Май, 2012, 10:36:27 am »
Ден,просто ты совершенно меня не знаешь!Все,что ты написал,сделал вывод из моих сообщений на форуме...Меняться я не собираюсь...Была бы я плохой,меня бы Стас не полюбил бы...Пусть теперь мужчины меня покоряют,вот так!Теперь то себе я цену знаю.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 02 Май, 2012, 10:37:19 am »
То,что я живая,благодаря моему жизнелюбивому характеру!

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 02 Май, 2012, 10:43:55 am »
Была бы я плохой,меня бы Стас не полюбил бы...
:lol: :lol: :lol: Ну я ж говорю пока ты такая то только стасик и подобные ему :)
Ден,просто ты совершенно меня не знаешь!Все,что ты написал,сделал вывод из моих сообщений на форуме...
Этого достаточно, по стилю и изложению письма можно мнооогое сказать. Ну если я не прав, напиши какая ты? Я ж тебя спрашивал уже что ты можешь дать мужику? Только про доброту и жизнелюбие опусти. Кроме этого плюсы какие?

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 02 Май, 2012, 10:44:49 am »
Ден,просто ты совершенно меня не знаешь!Все,что ты написал,сделал вывод из моих сообщений на форуме...Меняться я не собираюсь...Была бы я плохой,меня бы Стас не полюбил бы...Пусть теперь мужчины меня покоряют,вот так!Теперь то себе я цену знаю.
Лен,а что тебя там не знать то?ты проста и элементарна...даже не замечаешь этого.А если меняться не хочешь,то грош цена твоему нытью,
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 02 Май, 2012, 10:47:02 am »
Я простая...И Стас простой...Меня он устраивал...Только алкоголизм-это приговор.С алкоголиком-нельзя жить,невозможно!!!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 02 Май, 2012, 10:50:00 am »
Пусть мои плюсы останутся при мне,хорошо?!

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02 Май, 2012, 10:52:06 am »
Я простая...И Стас простой...Меня он устраивал...Только алкоголизм-это приговор.С алкоголиком-нельзя жить,невозможно!!!
Капец,тобой людей пытать можно...
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 02 Май, 2012, 10:56:25 am »
Так я не поняла...Вы хотели ответа:какая я ...Я и написала-простая...Каков еще должен быть мой ответ?Я не супермодель,я институтов не кончала...Как меня воспитали,такая я и есть...Конечно,очень трудно,мужчины грубы   Но суть женщины-это дарить добро...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 02 Май, 2012, 10:56:58 am »
Пусть мои плюсы останутся при мне,хорошо?!
А что плохого показать свои плюсы? Ты хоть себя то не обманывай, просто их нет (доброту и простоту примем за норму тем более это черты характера а не плюсы) И вот когда ты это поймёшь и не побоишься самой себе в этом признаться значит можно сказать что первый шаг уже сделан.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 02 Май, 2012, 10:59:00 am »
Ден,а скромность тоже нынче не в цене,судя по твоим постам???Кому надо,тот разглядит все мои плюсы и минусы...Я не собираюсь распинаться на всю страну о своих плюсах...все равно не поймете...

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 02 Май, 2012, 11:02:27 am »
Плюсы для мужчин а не для тебя, вполне вероятно то что ты считаешь плюсом может оказаться жирным минусом. Черты характера (доброта, скромность и пр.) особой роли не играют, кому то в конце концов нравятся стервы, оторвы, мазохистки и т.д.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 02 Май, 2012, 11:06:35 am »
Ну вот,я и говорю,что каждому свое.Мне маменькины сынки по душе:спокойные и не матерящиеся...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #89 : 02 Май, 2012, 11:06:35 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook