Цитата: elena от 02 Май, 2012, 14:44:20 pmТолько один про глаза спросил,а остальные-секс предлагают...Ну секс тоже хорошо))...
Только один про глаза спросил,а остальные-секс предлагают...
Цитата: Tatyana от 02 Май, 2012, 16:03:45 pmЦитата: elena от 02 Май, 2012, 14:44:20 pmТолько один про глаза спросил,а остальные-секс предлагают...Ну секс тоже хорошо))...Думаю, там тоже будут выдвинуты требования
Цитата: Варда от 02 Май, 2012, 16:09:54 pmЦитата: Tatyana от 02 Май, 2012, 16:03:45 pmЦитата: elena от 02 Май, 2012, 14:44:20 pmТолько один про глаза спросил,а остальные-секс предлагают...Ну секс тоже хорошо))...Думаю, там тоже будут выдвинуты требования Ну а как ты думала)))
Эх,молодежь,молодежь...Один секс на уме...А душа?!Нахрен она нынче без секса нужна...А я не хочу секса...Хочу обрести душевное равновесие...
Про сантиметры не знаю но такого там точно не будет Вернее даже требование чтоб такого не было
Цитата: elena от 02 Май, 2012, 16:30:04 pmЭх,молодежь,молодежь...Один секс на уме...А душа?!Нахрен она нынче без секса нужна...А я не хочу секса...Хочу обрести душевное равновесие...Вообще то я на 5 лет тебя моложе, но про секс как-то неохота пока забывать.Представила картину, вечер, спальня...и мне муж...."Кумир мой...." Нет уж увольте, может лет так в 70...когда ничего другого не остаётся...послушаю тогда.
Варда,ты опять все с ног на голову ставишь...Да я про то говорю,что наши мужчины не умеют знакомиться!!!Сразу про секс бабахают!Ни одна нормальная девушка не напишет:хочу секса,умираю без него...Да,плохо,но не смертельно...
А вам незнакомые мужчины стихи писали?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27