Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
А не проще ли все выяснить все в процессе переписки?
Я ж говорю-в притоне...Где пары складывались прямо в процессе пития...
Это-канон.Но ведь и не обязательно так!Бывает,что женщина на работу ходит,а муж-дома,воспитывает детей!И все при этом счастливы.
Цитата: elena от 02 Май, 2012, 18:51:00 pmВ молодости гормоны еще играют...Потом потихоньку все идет на спад.Тань,и с тобой также будет,на то она и молодость...Ну что ж Танюш, ты готовься потихоньку ...а я в отрыв пошла,... у меня меньше времени осталось до "спада гормонов".
В молодости гормоны еще играют...Потом потихоньку все идет на спад.Тань,и с тобой также будет,на то она и молодость...
Ден,ты не представляешь,как я уже хочу готовить для кого-то...Сама то себе пельмени куплю,мне хватает...Т к готовить-ненавижу,да и не для кого...Буду искать себе мужчину,который любит готовить,чтоб учил меня!
Надо уметь искать!!!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27