Бред. Причем, начиная с названия темы.
Жадность - это жадность. Она не может быть мужской или женской. Скажу даже больше. Если разделять по полам, то женщины - гораздо более жадные, в вашем же понимании этого слова. Вспомните, когда вы последний раз делали подарки своему мужчине? А когда вы последний раз думали о том, что ваш мужчина делает вам мало подарков? Вот и я об этом.
И почему мужчина жадный, если он не делает подарков? Что вообще подразумевается под подарками? Я женат. Моя жена решила уйти со своей работы, потому что решила заниматься другим направлением. Я не был против, потому что хочу, чтобы она была счастливой. Ее новое увлечение не приносит ни какого дохода, только затраты на рекламу, обучение и т.д. и т.п., но я плачу за это и молчу, потому что ей это нравится, она цветет и пахнет. Это можно считать подарком? Ведь не было ленточек, "закрой глаза" и подобной мишуры.
А когда ей нужны деньги на шмотки или еще на что-нибудь, она их просто берет, потому что мы - семья.
А продукты в холодильнике - это подарки или нет? А ваши дети, которые обуты, одеты? А уверенность в завтрашнем дне, которой нет у разных шалашовок?
Список продолжать бесконечно можно...
Подарок - это она для меня, а я, надеюсь, для нее. Лучшего подарка быть просто не может. Если единственное, что вы замечаете в мужчине - как часто он вам делает подарки - это не ваш мужчина, а вы, к великому его счастью, не его женщина.
И напоследок, есть шикарная поговорка: "в чужом глазу соринку видишь, в своем - бревно не замечаешь".