Автор Тема: Мужская жадность,жадность мужчин  (Прочитано 22857 раз)

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Мужская жадность,жадность мужчин
« Ответ #30 : 27 Апрель, 2013, 22:46:19 pm »

Да не, давайте,все равно не избавитесь.
Настолько сейчас то ли наглый, то ли еще какой народ стал....но им абсолютно все равно, что они тебе должны.

у меня брат двоюродный, пренеприятный тип.
живет в сибири. как-то приехал ко мне домой без денег, занял  на билет домой, сказал, что вышлет, как толькодомой доберется и тд.
я знал, что не отдаст. ну думаю, фиг с ним, за то больше никогда не появится.
дененг, естесно он не отдал.

проходит ровно год (тут добавлю, что он матросом служил) его как и год назад увольняют с какого-то корабля за пьянку.
он приходит ко мне и говорит дай денег, как только доберусь - сразу отдам и тд.
я афигел. пришлось послать.  что мне мешало послать его в первый раз? все равно все его близкие родственники осудили меня, мол москвичи все словолочи

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Апрель, 2013, 00:15:12 am »
Есть и другая крайность - транжирство. Это о моем бывшем муже. Даже когда не пил, совсем не считал деньги, хотя они ему никогда легко не доставались. Пока детей не было - было терпимо, но когда дочь родилась, я не работала, это было проблемой.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 28 Апрель, 2013, 03:40:25 am »
Ну да особо отмороженых мы сразу посылаем. Не отдал-досвидос.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Дизайнер

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Апрель, 2013, 16:55:29 pm »
Бред. Причем, начиная с названия темы.
Жадность - это жадность. Она не может быть мужской или женской. Скажу даже больше. Если разделять по полам, то женщины - гораздо более жадные, в вашем же понимании этого слова. Вспомните, когда вы последний раз делали подарки своему мужчине? А когда вы последний раз думали о том, что ваш мужчина делает вам мало подарков? Вот и я об этом.
И почему мужчина жадный, если он не делает подарков? Что вообще подразумевается под подарками? Я женат. Моя жена решила уйти со своей работы, потому что решила заниматься другим направлением. Я не был против, потому что хочу, чтобы она была счастливой. Ее новое увлечение не приносит ни какого дохода, только затраты на рекламу, обучение и т.д. и т.п., но я плачу за это и молчу, потому что ей это нравится, она цветет и пахнет. Это можно считать подарком? Ведь не было ленточек, "закрой глаза" и подобной мишуры.
А когда ей нужны деньги на шмотки или еще на что-нибудь, она их просто берет, потому что мы - семья.
А продукты в холодильнике - это подарки или нет? А ваши дети, которые обуты, одеты? А уверенность в завтрашнем дне, которой нет у разных шалашовок?
Список продолжать бесконечно можно...
Подарок - это она для меня, а я, надеюсь, для нее. Лучшего подарка быть просто не может. Если единственное, что вы замечаете в мужчине - как часто он вам делает подарки - это не ваш мужчина, а вы, к великому его счастью, не его женщина.
И напоследок, есть шикарная поговорка: "в чужом глазу соринку видишь, в своем - бревно не замечаешь".

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Апрель, 2013, 18:28:29 pm »
Красиво написал!Прямо целая поэма.
Я-каждый день делаю мини-подарки:будь то хорошие слова,будь то хорошее настроение,тем самым поднимая его настроение.Это не подарок?И не стону каждый раз:почему это не купил,не подарил?Конечно же,после 8 марта спрашиваю:а ты маме что подарил?
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Апрель, 2013, 20:43:54 pm »
Тут с дизайнером согласен.
жадность, щедрость не имеет к подаркам никакого отношения.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 29 Апрель, 2013, 00:28:40 am »
Вспомните, когда вы последний раз делали подарки своему мужчине?
Вчера.

А когда вы последний раз думали о том, что ваш мужчина делает вам мало подарков?
Честно - не помню. Дело в том, что мне трудно сделать подарок, который мне точно понравится, за исключеним цветов.
И почему мужчина жадный, если он не делает подарков? Что вообще подразумевается под подарками?
Не всегда, конечно. Иногда дело не в жадности, а в том, что не все мужчины умеют подарки дарить. Под подарком подразумевеется приятный сюрприз, даже если он стоит рупь. Уж конечно не еда в холодильнике, не одежда для детей и не оплачивание курсов и прочего. Всё это как-то похоже на "спасибо мне, что есть я у тебя!"
 Не очень понятно, почему вдруг такая болезненная реакция на эту тему. Что так задело, Дизайнер?

« Последнее редактирование: 29 Апрель, 2013, 00:52:16 am от Cattinara »
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 29 Апрель, 2013, 02:16:27 am »
Мне иногда так хорошо, от того, что моя жена этот форум не читает...
так  завтра приду с работы, а мне : дорогой - подарок тебе!!! я картошку пожарила!!!!!
в ответ - любимая, у меня для тебя тоже есть кое что!!!
да?? и где???!! дорогой!
Вот фери и памперсы малышу купил..

Ах, ох, любимый, ты меня балуешь!!!! :girl_drink:

Оффлайн Змея

• Участник
  • **
  • Желаю, чтобы все...
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 01 Май, 2013, 23:14:29 pm »
Дизайнер, ты такой образованный человек, три раза КУ, и несешь полную ахинею. С какого хера у нас еда в холодильнике стала подарком и доказательством щедрости. Мужчина , вообще то, обязан кормить свою семью. Обязан! Если он Мужчина ,а к подаркам и щедрости это не имеет никакого отношения. Чтобы вы все , кстати, мальчики понимали, то понятие жадность может применяться только к вещам,которые могут быть женщине приятны,но не жизненно необходимы, а если уж вы не можете себе позволить роскошь накормить семью, т.е. Наполнить холодильник, то извините, вы вообще-то и не мужчина.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 09 Ноябрь, 2013, 00:21:52 am »
Есть у нас тут один деятель, бар у него прям на побережье. Говорят, самый дорогой в городе. Его журанлист спросил: " Почему у вас вода стоит 2,5 евро за стакан?" А он: " Так мы же туда ломтик лимона кладём!" :yahoo:
Рассказала одна женщина с Украины, которая у него работала ( без оформления, чтоб налоги не платить), что пахала всё лето, а он ей потом передал конвертик с какой-то смехотворной суммой ( не помню точно цифру). И ничего никому не докажешь. Проклинала его на чём свет стоит.
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Ноябрь, 2013, 10:43:24 am »
Интересно-а деятель итальянец?

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Ноябрь, 2013, 13:24:30 pm »
Интересно-а деятель итальянец?
а НА КОГО ПОХОЖ? :)

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 09 Ноябрь, 2013, 13:39:47 pm »
На кавказца какого нибудь.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 10 Ноябрь, 2013, 18:26:07 pm »
Итальянец с юга. Что само по себе странно, они обычно наоборот очень щедрые. Исключение, которое подтверждает правило.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 10 Ноябрь, 2013, 18:28:26 pm »
Ходят ещё байки, что он соломинки и этот самый ломтик лимона по второму кругу пускает.
Я как-то после этого и заходить к нему перестала. А он мужу: чего, мол, не заходите совсем? :biggrin:

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #44 : 10 Ноябрь, 2013, 18:28:26 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook