Автор Тема: Смешные случаи из жизни.  (Прочитано 17212 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Смешные случаи из жизни.
« Ответ #15 : 18 Декабрь, 2011, 16:55:30 pm »
Так то есть много вариантов чтоб сделать жизнь себе повеселее

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Декабрь, 2011, 17:18:51 pm »
ох,блин..думала писать,на писать...все таки напишу))
было мне годика 3, едем с родителями от бабушки в парк гулять. Едем на троллейбусе, народу дофига.
Сижу я с мамой (я около окна), а папа стоит около нас.
едем едем я как обычно,пальцем в окно тыкаю,смеюсь)) ребенок рад,что в парк едет)

Папа маме что то тихо на ухо сказал,я не слышала что )
тут мама мне тихо тоже на ушко говорит (всегда как со взрослой) - "танюш,мы сейчас домой заедем, папе в туалет нужно"
ребенок расстроился, сижу губы надула (в парк то побыстрее хочется).
я встаю такая с сидения и так выразительно,четко на весь троллейбус говорю "Мам, а когда папа покакает, мы в парк пойдем?!" )))

папа там побагровел) А сейчас вспоминает,смеется))
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Декабрь, 2011, 17:22:11 pm »
Да, Папе видимо не очень то комфортно было)))

Оффлайн Tatyana

• Продвинутый
  • счастья intravenously quantum satis
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Декабрь, 2011, 17:27:23 pm »
Да, Папе видимо не очень то комфортно было)))
да я вообще кадр была,не знаю как со мной мама управлялась)
еще у нас летом всегда на клумбе грушки мои валялись,я их с 5 этажа кидала))
меня спрашивали -  Тань,зачем?
Я отвечала типа "Они не меня не слушались.."))
"Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги"

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Декабрь, 2011, 17:35:17 pm »
Тань,не в обиду будет сказано:ты не изменилась нисколько!Оставайся такой же непосредственной...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Декабрь, 2011, 21:35:28 pm »
друг рассказывал: едет он в маршрутке, в салоне молодая мама с ребенком. Гробовая тишина. И вдруг так ребенок громко на весь салон:
- мама, мама, а папа что, заболел?
Она удивленно:
- нет
- а почему ты у него тогда вчера писю сосала?
Весь автобус ржет, мамочка красная как рак. Вышла сразу на первой остановке..)
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Январь, 2012, 17:23:39 pm »
Сегодня,в новостях:деревенские жители купили старые ящики для растопки печи.Один ящик оказался заколоченный.Открыли,а там винтовки Калашникова...С боемкомплектом,с масленкамии т д...Предназначались для вывоза на свалку,с завода Ижмаш...Каково?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Январь, 2012, 23:32:34 pm »
Папа рассказал:когда моя сестра была маленькая(ходила еще в садик),на его вопрос-что в садике нового,чем занимались,отвечала-ничего,все игрушки старые.

Оффлайн Старый

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Январь, 2012, 23:43:14 pm »
У меня слу4ай был. Пришли с корефаном на ве4ер встре4и выпускников на следующий год или 4ерез один после окон4ания. Слегка подшофе. Заходим в актовый зал со стороны сцены, смотрим девчонки танцуют на сцене, в зале темно. Музон ка4ает. Мы без задней мысли поднимаемся и с ними давай зажигать, буквально несколько секунд проходит, закан4ивается музыка в зале вклю4ается свет и нестройные аплодисменты... Они номер исполняли!!! Пришлось тоже поклониться

Оффлайн Gza

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 21 Январь, 2012, 08:13:55 am »
ахаха
Всякое односвязное компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере.

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #25 : 18 Февраль, 2012, 22:46:04 pm »
У меня слу4ай был. Пришли с корефаном на ве4ер встре4и выпускников на следующий год или 4ерез один после окон4ания. Слегка подшофе. Заходим в актовый зал со стороны сцены, смотрим девчонки танцуют на сцене, в зале темно. Музон ка4ает. Мы без задней мысли поднимаемся и с ними давай зажигать, буквально несколько секунд проходит, закан4ивается музыка в зале вклю4ается свет и нестройные аплодисменты... Они номер исполняли!!! Пришлось тоже поклониться
браво)))

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Май, 2012, 00:11:07 am »
Мне 2 года. У моей тетки, ей 17, друзья однокласники приглашены на посиделки. они накрыли ковром пол, расселись кругом, о чем-то разговаривают при свечах... Я пришел с прогулки, зашел к ним, встал в центре ковра и обращаюсь к другу своей тетки. "Павлик, а у тебя бывает м'оча красная" Павлик говорит - "нет".  Я в ответ: "А ты свеклу кушай и у тебя будет..." Бедному Павлику это потом лет 10 припоминали и рекомендовали кушать свеклу...
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Май, 2012, 00:41:00 am »
Я в Уфе родился и рос. На какой-то байрам были в башкирском стиле народные гуляния. В парке надо было залезть на обледенелый столб или пройти по обледенелому бревну, к концу заостряющемуся. Мне лет 10. Смотрю. как мужики сьезжают со столба и как не доходят даже до середины наклонного, пара парней даже оседлали это бревно, когда подскальзывались и потом прыгали на пятках с визгом. И как назло мне приспичило пойти по бревну наклонному - до конца я дошел и завоевал живого гуся, к этому концу бревна привязанного. Мне было очень тяжело узнать, что его приготовить надо. В общем отцу пришлось этого идиота, дня два оравшего в ванной, везти в деревню к родственникам на ПМЖ.

Вторая птица у меня была года 4 назад - вороненок вывалился из гнезда и бегал в траве от кошек. Вороньё в небе просто взбесилось, когда я его взял и уберег от кошки. Они пытались наверное меня подцепить и если быбыли в 5-6 раз больше, то обязательно бы приподняли бы и сбросили о землю. Вороненок стал жить в корзинке в моей комнате - моя дочка была в восторге - я его кормил из руки изображая ею клюв вороны, каркал при этом и как бы отрыгивал из руки мясо, колбасу и т.д. потом поил его из крупной пипетки. Все ничего, только через недели 2 он подрос. Стал вскакивать на край корзины и под утро истошно орать, что бы я его кормил. любил ездить на плече и смотреть в мое ухо. Потом еще хуже, он научился утром планировать с корзины ко мне на кровать, ходить по мне и чистить об одеяло свой клюв. В общем после 4- дней моей тренировки его полета с 5-го этажа он залетел на дерево, там и остался. Но потом, освоившись с деревьями, каждый раз, когда я выходил из дома, он подлетал, орал и требовал его кормить. Воронье во дворе всякий такой раз опять бесилось. В общем вороны существа очень памятливые, отстал он от меня скорее всего с момента своего полового созревания.
« Последнее редактирование: 18 Май, 2012, 00:44:19 am от Нурисламов С.В. »
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Май, 2012, 05:32:03 am »
Блин а я хочу себе ворона. По моему это смая умная птица на земле. Держать его негде только, ему простор нужен, только в своём доме коего пока нет. Кстати у этих птичек размах крыльев иногда достигает полутора метров , так что с ними шутить не стоит) Разговаривают они интересно, не как попугаи тупо повторяя фразы, а именно в тему речи выдают.
« Последнее редактирование: 18 Май, 2012, 06:52:09 am от Ден »

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 18 Май, 2012, 15:29:59 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook