за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Не понимаю людей, которые просаживают деньги в компьютерные игры.
Jack данный вид игр рассчитан на то чтобы люди вносили в нее реальные деньги, а в замен получали игровую валюту(или всякие дополнение в виде вещей, оружия и т.д) Вот и вся беда данных игр.
Jack может я конечно не правильно понял твой пост выше, но мое сообщение адресовано именно к нему. Например в каких играх такого нет???
Цитата: webinterprise от 03 Сентябрь, 2012, 11:27:59 amJack может я конечно не правильно понял твой пост выше, но мое сообщение адресовано именно к нему. Например в каких играх такого нет???Как сейчас не знаю. Так как уже очень давно не играю в Массовые многопользовательские ролевые онлайн-игры.Уникальные вещи, XP и валюту мира игры, можно было получить исключительно выполняю квесты и убиваю кучу мобов.Я не беру во внимание то что можно было выменять или купить у другого игрока тот или иной предмет.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27