Elfenok, добрый вечер! Очень бы хотелось посмотреть фильм... я даже не помню названия. Там 2 серии. Про мужчину и женщину. Они сильно любили друг друга, отношения потихоньку портились и они расстались очень тяжело. 1 серия - их жизнь глазами женщины, 2 серия - глазами мужчины. Это выполнимая задача? Фильм иностранный, скорее всего еще черно-белый, но точно не помню.
я могу ошибаться, но по твоему запросу и дополнительной информации, найдено эти два фильма:
Франция
Драма, Мелодрама
1966
Описание фильма:
Он - мужчина, профессиональный автогонщик. Она - красивая, умная женщина. У каждого из них есть свое прошлое с привкусом печали. Теперь ОН и ОНА глубоко одиноки, и мир воспоминаний владеет ими больше, чем мир обыденной реальности.
Случайная встреча, неожиданно сильное, волнующее чувство вырвет героев из холодных лап одиночества. Новая близость, хрупкая и неуверенная, не сразу подарит им простое счастье, на тернистом пути, к которому нужно будет найти немало смелых ответов на труднейшие вопросы бытия...
Мужчина и Женщина ps. не чёрно-белый
и
Франция
Драма, Мелодрама
1986
Описание фильма:
Продолжение нашумевшей ленты Лелуша с теми же героями и теми же актерами. Проходит 20 лет после запечатленного в первом фильме мимолетного романа. Анна, теперь большой кинорежиссер, хочет снять фильм об истории их с Жаном-Луи любви. Чтобы освежить воспоминания, она встречается с бывшим возлюбленным, и давно забытое чувство возвращается.
Мужчина и женщина 20 лет спустяps. и p.ps. возможно эти 2 фильма и есть то что хотела увидеть.