за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Вот и она сказала,Что САМ он никуда не сдвинется(как зомби он),если ты только соберешься и увезешь его куда-нибудь...Только когда у него будет очередное "желание"закодироваться,не знаю.А впрочем,наверно,пусть так живет,он же тихий алкоголик,никому не мешает...
Вот и хотела отклики услышать,на кого подействовало,на кого-нет.Кстати,у женщины,где мы были,она спрашивает,часто ли Стаса рвёт.Я сказала,что он скрытный,ничего мне не расказывает.Поехала домой,звоню Стасу,спрашиваю-что делаешь?Ничего,паяю...Температура что ли у меня,отчего-то вырвало...Вот что это?Совпадение?Гипноз?И место на макушке она показала,где его табуретом брат приложил.А это что?Ясновидение?
Ну,не гипноз,а ясновидение...Тогда с чего это вдруг он сам мне сказал?Ну ладно,переубеждать не буду.Бесполезно,пока с человеком не пообщаешься...На счет рвоты-его уже давно от выпитого не рвет(алкоголик с многолетним стажем).
нет, но бывают с очень высоким порогом внушаемости. Таким не внушишь ничего пользуясь стандартными методами, но можно использовать нестандартные, к примеру вещества, ломающие волю и раскрывающие сознание. Яркий тому пример - в-во, применяемое спец агентами, называемое сывороткой правды..) Оно не засекречено, легко можете узнать и химическое название и формулу и даже синтез, только вряд ли он будет легкоосуществимым и скорее всего это в-во подлежит особому контролю, т.е. гнать его дома = гнать дезу\винт\фен и т.п. ..)) погуглите короче кому интересно..)
При чем здесь сыворотка правды и молитвы бабы Шуры?Какая связь?
Цитата: Gza от 25 Октябрь, 2012, 23:54:32 pmнет, но бывают с очень высоким порогом внушаемости. Таким не внушишь ничего пользуясь стандартными методами, но можно использовать нестандартные, к примеру вещества, ломающие волю и раскрывающие сознание. Яркий тому пример - в-во, применяемое спец агентами, называемое сывороткой правды..) Оно не засекречено, легко можете узнать и химическое название и формулу и даже синтез, только вряд ли он будет легкоосуществимым и скорее всего это в-во подлежит особому контролю, т.е. гнать его дома = гнать дезу\винт\фен и т.п. ..)) погуглите короче кому интересно..)дааа мы в лекциях даже писали,на кой хрен правда я не знаю)))
Т е все внушаемые?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27