Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: Gza от 25 Октябрь, 2012, 23:54:32 pmнет, но бывают с очень высоким порогом внушаемости. Таким не внушишь ничего пользуясь стандартными методами, но можно использовать нестандартные, к примеру вещества, ломающие волю и раскрывающие сознание. Яркий тому пример - в-во, применяемое спец агентами, называемое сывороткой правды..) Оно не засекречено, легко можете узнать и химическое название и формулу и даже синтез, только вряд ли он будет легкоосуществимым и скорее всего это в-во подлежит особому контролю, т.е. гнать его дома = гнать дезу\винт\фен и т.п. ..)) погуглите короче кому интересно..)дааа мы в лекциях даже писали,на кой хрен правда я не знаю)))
нет, но бывают с очень высоким порогом внушаемости. Таким не внушишь ничего пользуясь стандартными методами, но можно использовать нестандартные, к примеру вещества, ломающие волю и раскрывающие сознание. Яркий тому пример - в-во, применяемое спец агентами, называемое сывороткой правды..) Оно не засекречено, легко можете узнать и химическое название и формулу и даже синтез, только вряд ли он будет легкоосуществимым и скорее всего это в-во подлежит особому контролю, т.е. гнать его дома = гнать дезу\винт\фен и т.п. ..)) погуглите короче кому интересно..)
Вот только Стасу надо сказать, что по его фото начали работы следующие спецы по списку...
Цитата: Tatyana от 26 Октябрь, 2012, 00:05:30 amЦитата: Gza от 25 Октябрь, 2012, 23:54:32 pmнет, но бывают с очень высоким порогом внушаемости. Таким не внушишь ничего пользуясь стандартными методами, но можно использовать нестандартные, к примеру вещества, ломающие волю и раскрывающие сознание. Яркий тому пример - в-во, применяемое спец агентами, называемое сывороткой правды..) Оно не засекречено, легко можете узнать и химическое название и формулу и даже синтез, только вряд ли он будет легкоосуществимым и скорее всего это в-во подлежит особому контролю, т.е. гнать его дома = гнать дезу\винт\фен и т.п. ..)) погуглите короче кому интересно..)дааа мы в лекциях даже писали,на кой хрен правда я не знаю)))на кого ты кстати учишься?
Цитата: Gza от 26 Октябрь, 2012, 01:30:33 amЦитата: Tatyana от 26 Октябрь, 2012, 00:05:30 amЦитата: Gza от 25 Октябрь, 2012, 23:54:32 pmнет, но бывают с очень высоким порогом внушаемости. Таким не внушишь ничего пользуясь стандартными методами, но можно использовать нестандартные, к примеру вещества, ломающие волю и раскрывающие сознание. Яркий тому пример - в-во, применяемое спец агентами, называемое сывороткой правды..) Оно не засекречено, легко можете узнать и химическое название и формулу и даже синтез, только вряд ли он будет легкоосуществимым и скорее всего это в-во подлежит особому контролю, т.е. гнать его дома = гнать дезу\винт\фен и т.п. ..)) погуглите короче кому интересно..)дааа мы в лекциях даже писали,на кой хрен правда я не знаю)))на кого ты кстати учишься?кстати я уже отучилась)))
Только не каждый захочет ворошить свое прошлое прилюдно.
...........соц.сети,.........
Цитата: Helen от 27 Октябрь, 2012, 17:09:07 pm...........соц.сети,.........Форумы да. А вот соц.сети рассадник зла.
Ой, ещё скажите, что ни у кого из вас нет своих страниц в этих соц.сетях рассадников зла.
Цитата: Лиса от 29 Октябрь, 2012, 20:58:20 pmОй, ещё скажите, что ни у кого из вас нет своих страниц в этих соц.сетях рассадников зла. Есть такие Все поудаляла.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27