за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Ой, ещё скажите, что ни у кого из вас нет своих страниц в этих соц.сетях рассадников зла.
Всем привет! А мне одноклассники помогли найти двух армейских друзей,одного из Новокузнецка,второго в Москве хотя он армянин из Еревана. Приезжал в гости весной. В бардаке 90х его семья переехала,у нас поменяли номера телефонов стационарных,он звонил но без толку,так что шансов было мало. Так вот и помогли "одноклассники". А на фейсбуке нашел поляка с которым работали в начале 90х,на Евро приезжал,на трех матчах с ним были. Так что кой какая польза таки имеется от соц.сетей.
...Но может кому то он серъезно нужен, грядки там копать...
Ладно, ладно, убедили! В чем то согласна.Если видете только пользу, да на здоровье
К бабе Шуре эта тема уже давненько не имеет отношения а вот еще тема. Лиса подсказала. Подружка у нее переехала на другой конец страны и звонить стало дорого. Мы тут у себя в Украине избалованные сотовыми операторами. У нас нет роуминга между областями. И даже студент платящий 5$в месяц абонплаты одинаково разговаривает с соседним подъездом и за 1000км. Ни один оператор не берет роуминг. Когда Билайн зашел,попробовал и прогорел. Как то так.
Точную сумму назвать не смогу.Телефонов несколько, говорить приходиться очень много. Потом, я стараюсь почаще отсылать смс "добро". Верю, что деньги доходят туда, куда они должны дойти.Короче, в телефоне я себя не ограничиваю, в отличии от всего остального.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27